Das Hotel war sehr sauber und sehr schön. Es war immer sehr schön beleuchtet. Das Hotel an sich war sehr groß. Ja weil wir wollten ins warme und auch Spaß
Mein Zimmer war mit zwei Betten ausgestattet ein fernsehr,Kühlschrank,Badezimmer und einen Balkon
Es gab eigentlich alles Fleisch,Reis usw. Die Atmosphäre war super
Bei Fragen konnten sie sofort antworten. Bei wünschen hatten sie sofort reagiert. Bei Beschwerden zum Beispiel es ist jemand da der ein belestigt dann kammen sie und haben in aufs Zimmer gebracht
Die Fahrt bis zum Hotel hat ca. 15 min vom Flughafen bis zum Hotel gedauert. Ja es waren gute Ausflugs Ziele in der Nähe ich kann empfehlen nach Luxor zu machen weil es sehr lehrreich ist.
Die Fitness war super die Poolanlage war sehr sauber und sehr schön und Entertainment gab es sehr viel es ging ca. um 10uhr los bis Mittag und dann nochmal von 14.30 Uhr bis Abend um 4 halb fünf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jonas |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jonas! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie den Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen Sie mal wieder im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management