Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Älteres Hotel nach ägyptischem Standart

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches sich über eine Renovierung freuen würde. Natürlich nicht die Sauberkeit eines deutschen Hotels, man ist ja schließlich in Ägypten ;) Aber alles akzeptabel. Eine sehr große Anlage, schön aufgeteilt und angelegt. Super Strandzugang. Strand Sand/Steine. Badeschuhe sind empfehlenswert. Das Essen ist durch die 5 Restaurants abwechslungsreich. Geschmack der Speisen überragend! Es gibt den ganzen Tag lang Animation. Ich schätze einen Anteil von russischen Gästen von 80 Prozent, was an Pool und Buffet etwas stört. Alles in allem empfehle ich dieses Hotel guten Gewissens durch das überragende Preis-Leistungsverhältnis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr das Ihnen das Essen gut geschmeckt hat. Wir würden uns freuen Sie hier mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management