Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Älteres, aber gutes Hotel...

Ein Älteres, aber gutes Hotel außerhalb vom Trubel. Kurzer Flughafentransfer. Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Überwiegend freundliches Personal. Das geschriebene in dieser Bewertung ist rein meine Meinung. Die Geschmäcker sind sehr verschieden. Aber im großen und ganzen kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Viel Spaß !!!

• Es gibt die alten Zimmer und es gibt die neuen Zimmer ( Deluxe ) . Die alten Zimmer sind sehr abgewohnt und Renovierungsbedürftig. Dennoch sind diese Zweckmäßig ausgestattet und relativ sauber. So genau sollte man jedoch nicht hinschauen. Zwei Betten, ein Sofa und genügend Schränke für Kleidung usw. sind vorhanden. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Steckdosen sind leider Mangelware und ungünstig gelegen. Bei mir funktionierte jedoch die Steckdose über dem Kühlschrank ohne das man im Zimmer war. Es gibt mittlerweile auch einen Safe im Zimmer. Dieser lag aber nur im Schrank und konnte einfach herausgenommen werden. Aber ich geh mal davon aus das diese noch befestigt werden. Auch an der Rezeption gibt es die Möglichkeit einen Safe kostenfrei zu nutzen. Der Kühlschrank wird täglich mit 4 Wasserflaschen ( 0,5 Liter ) aufgefüllt. Geschlafen habe ich soweit ganz gut. Die Betten bestanden aus einem Metallrahmen und Brettern unter der Matratze. Wenn man jedoch unzufrieden mit seinem Zimmer ist, dann kann man das jederzeit wechseln. Einfach an die Deutschsprachige Gästebetreuung ( in der Lobby ) wenden. Man kann jedoch auch die Deluxe Zimmer gegen einen Aufpreis Upgraden. Diese sind dann bei weitem Moderner. Man sieht aber das viele Zimmer gerade neu renoviert werden, was auch notwendig ist. Aber wer nicht so viel Anspruch hat dem reicht auch ein älteres Zimmer. Es ist zu empfehlen sich an der Rezeption zu informieren wo das Zimmer liegt. Also wer eher in Lobby Nähe oder eher in Meer nähe sein möchte, sollte das ansprechen da es ein weiter weg zu den Zimmern Richtung Meer ist. Es gibt die Zimmer im EG , 1. Obergeschoss und auch im 2. Obergeschoss. Um 5.30 Morgens und um 16. 30 Uhr läuft ein Mitarbeiter mit seiner Insekten Nebelmaschine durch die Anlage. Dies ist sehr laut und riecht auch nicht so gut. Dem sollte man eventuell aus dem weg gehen.

• Das Essen im Hotel hat sich meiner Meinung nach in den letzten Jahren stark verbessert. Es gibt im Hotel 3 Restaurants. Als ich anwesend war, waren aber nur zwei davon geöffnet. Hier findet man immer etwas und man wird definitiv satt. Es gibt Reis, Nudeln, Pizza, Hähnchen, Rind, Suppen, Salate , Obst, Kuchen und vieles mehr. Das Frühstück, Mittag und Abendessen ist in Buffetform. Das Personal hier ist recht aufmerksam. Zusätzlich zu den drei Restaurants gibt es noch die Sushi Bar. Diese muss man bei der Gästebetreuung reservieren. Hier gibt es ein Paar Gerichte die inklusive sind und der Rest muss bezahlt werden. Das sieht man aber in der Menükarte. Dann gibt es die Pool Bar. Hier gibt es Frühstück ab 8 Uhr, Mittag ab 12.30 Uhr und Kuchen ab 16 Uhr . Jedoch gibt es beim Frühstück nur das nötigste, aber für mich war das völlig ausreichend. Und was gibt es schöneres, als um 8 Uhr morgens bei Sonne am Pool zu Frühstücken. Mittags gibt es da nur Hähnchen Geschnetzeltes oder Rind mit Brot und Pommes. Etwas Salat und Kuchen sind auch zu finden. Wer mehr will kann ja in die Restaurants gehen. Ab 16 Uhr gibt es Eis ( inklusive ) aus der Maschine und Kuchen . Auch so was ähnliches wie Donuts frisch aus der Fritteuse gibt es da. Sehr lecker. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Man kann aber auch im Strand Restaurant Mittagessen gehen. Hier hat man etwas mehr Auswahl. Pizza, Hotdogs, Hähnchen Geschnetzeltes mit Brot, Pommes, Nudelgerichte usw. . Salate und Suppen sind ebenfalls da. Hier wird auch frisches Brot zubereitet. Sehr lecker. Auch im Aqua Park gibt es eine Kleinigkeit zum Essen. Man sollte aber auch wissen das einige Dinge Extra zu bezahlen sind. Dazu gehören unter anderem Frisch gepresste Säfte, Erdbeeren, Chips, Popcorn, Zuckerwatte, Eis, einige Cocktails , Bier aus der Flasche und ein paar Sachen mehr. Man wird aber nicht verhungern !!! + 5 Kilo in zwei Wochen ;-) ...

• Der Service im allgemeinen war gut. Je nach Trinkgelder auch sehr gut. Das Ein und Auschecken im Hotel war ungewohnt gut und unkompliziert . Hat sich also zu den letzten Jahren verbessert ( die Freundlichkeit ) . Es gibt hier drei Arten von Bändern. Das Rote Band ( Standard ), das Schwarze Band ( mehr Inklusive gegen Aufpreis ) und das Goldene Band für Gäste die schon mehrmals da waren. Das Rote Band wird beim Auschecken abgeschnitten. Hier sollte man sich informieren ob man dann noch etwas zu Essen und Trinken bekommt wenn man nach 12 Uhr Mittags abgeholt wird. Hab gehört das man dann Extra zahlen muss. Sonst waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Hier müssen auch die Gärtner, das Reinigungspersonal, die Bademeister erwähnt werden. Am Pool und am Meer gibt es die Poolboys / Meerboys ;-) die einem die Liegen und Matratzen bringen. Auch die Handtücher werden von denen gewechselt. Natürlich erwartet auch dieser ein Trinkgeld. Bitte beachtet das die Liegen erst ab 8 Uhr belegt werden können. Wer vorher seine Klamotten auf die Liege legt und dann zum Beispiel zum Frühstücken geht , dem wird die Liege vom Personal abgeräumt. Auch die Kellner im gesamten Hotel ( Lobby, Restaurants, Pool Bar und Strand Bar ) sind sehr freundlich und bei Trinkgeld zuvorkommend. Bei Problemen oder sonstigen Anliegen sollte man sich immer an die Deutschsprachige Gästebetreuung wenden!!! Diese versucht alles mögliche um die Probleme oder Anliegen zu beheben bzw. zu bearbeiten.

• Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Flughafen. Der Transfer dauert ca. 20 Minuten. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Das Hotel hat eine sehr große Lobby und ist sehr weitläufig. Es gibt einen sehr großen Pool. Jedoch ist in der Winterzeit nur der vordere, kleinere Pool beheizt. Der restliche größere Pool ist sehr kalt. Wenn man also die Pool Bar im Wasser nutzen will muss man ins kalte Wasser. Ganz am Ende des Pools gibt es den Baby Pool. Nicht zu empfehlen, da dieser auch viel zu kalt ist. Es gibt auch einen Spielplatz in der nähe des Pools. Die gesamte Anlage ist schön grün gestaltet und sauber. Der Weg zum Meer ist relativ lang aber schön anzusehen. Der Strand ist sehr Steinig. Also hier eventuell an Badeschuhe denken. Aber wer feinen Sandstrand haben will, der kann den Jasmine Strand weiter links hinter den Booten nutzen. Kann ich nur empfehlen. Wer gerne spazieren will der kann auch durch die Nachbar Hotels ( eins ist geöffnet das andere geschlossen ) schlendern. Dann gibt es noch den Aqua Park ( Rutschen Park ) . Macht wirklich Spaß. Das Wasser an den hinteren großen Rutschen und am Pool für kleinere Kinder ist beheizt. Das Wasser bei den Vorderen Rutschen ( beim Eingang ) ist leider nicht beheizt. Der Aqua Park öffnet um 10 Uhr . Die Rutschen können von 10 Uhr bis 12.30 Uhr und von 14 Uhr bis 16/17 Uhr ( ? ) genutzt werden. Dazwischen ist Pause. Man sollte sich vorher informieren ab welchem Alter welche Rutschen benutzt werden dürfen. Nicht das es dann Enttäuschungen gibt. Vor dem Hotel gibt es noch Tennisplätze , einen Fußballplatz und Minigolf. Auch eine Disco ist da zu finden. Wenn man das Hotel verlässt wird man sofort von Taxifahrern und Straßenverkäufer angesprochen. Wenn man das hinter sich hat halten ständig lästige Taxifahrer an und nerven. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Beispiel das Cleopatra gegenüber auf der linken Seite vom Hotel. Hier sind die Verkäufer aber sehr aufdringlich und lästig. Weiter links ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß gibt es die Senzo Mall, ein Einkaufszentrum mit festen Preisen. Auch am Nachbar Hotel, gegenüber vom Aqua Park sind auch ein paar kleine Geschäfte und eine Apotheke.

Es gibt im Hotel ein Animationsteam. Das fand ich Persönlich jetzt nicht so ansprechend. Täglich gibt es Darts ( am Pool und am Strand) , Wassergymnastik, Wasserball, Fußball, Volleyball ( am Strand ), Boccia ( am Strand ) , Zumba und mehr. Am Abend gibt es eine Mini Disco und es gibt einen Kids Club. Den kann ich aber nicht beurteilen. Bekannte von mir berichteten aber, das dieser auch nicht mehr so gut sein soll wie es wohl in den letzten Jahren gewesen sein soll. Am Abend gibt es meistens ein Abendprogramm. Diese findet leider in der Disco statt. Für mich ein No Go!!! In der Disco wird geraucht und ab und zu soll man für die Getränke bezahlen. Und ich denke das dies für Kinder und Nichtraucher nicht wirklich gesund ist. Früher waren die Abendprogramme immer in der Lobby. War viel besser. Jetzt ist da eine ganz schlechte Atmosphäre. Teilweise wie in der Bahnhofshalle. Hin und wieder gibt es eine kleine Show in der Lobby. Wenn die Abendprogramme schon in der Disco stattfinden könnte man in der Lobby wenigstens etwas Musik laufen lassen. So wie früher. Da konnten die Gäste tanzen und die Stimmung und Atmosphäre war und wäre viel besser. Vielleicht kann man ja hier mal etwas ändern. Es gibt auch einen SPA Bereich, ein Fitnesscenter und einen Friseur. Die Verkäufer laufen jeden Tag in der Anlage herum und sprechen die Gäste an. Wer kein Interesse hat kann sich ein Rotes Schild geben lassen. Da steht " Bitte nicht stören " drauf. Da lassen einen die Verkäufer in Ruhe. Ich Persönlich hatte keins. Ein " Nein Danke " hilft in der Regel auch. Die Schilder gibt es , glaube ich zumindest, bei den Pool Boys. Dann gibt es noch die Safari Verkäufer , die Cocktails Verkäufer, die Chips Verkäufer, die Säfte Verkäufer und die Verkäufer für das Fisch Restaurant am Meer. Aber auch hier reicht meist ein " Nein Danke. " In der Lobby gibt es eine Bowlingbahn, Eine Eisbahn und Billard Tische. Dies kann man gegen Gebühr benutzen. Es gibt auch kleinere Läden im Eingangsbereich sowie einen Fotografen. Also es wird einiges geboten. Am Pool gibt es noch eine Shisha Bar und einmal in der Woche gibt es am Strand eine Schaumparty. Den Aqua Park hatte ich bereits erwähnt. Macht wirklich sehr viel Spaß. Also langweilig sollte hier keinen werden. Eins sollte noch erwähnt werden. Das Wlan im Hotel ist kostenpflichtig und extrem schlecht!!!. Dieses funktioniert nur in der Lobby. Hab aber gehört das das Hotel dies verbessern will. Am besten man kauft sich eine SIM Karte am Flughafen oder in der Senzo Mall. Da habe ich bisher gute Erfahrungen damit gemacht und man hat dann überall Internet.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Im Aqua Park sind die Pools auch beheizt. Es freut uns sehr zu lesen das es sich aus Ihrer Sicht verbessert hat. Wir bleiden dran und hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management