- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fangen wir mit den positiven Sachen an. Die Kellner abends an der Lobby bar sind ausgesprochen nett. Genau so die Kellner im orientalischen Restaurant. Ganz hervorragend ist die Zimmer Reinigung im Bereich der Zimmer 59.. . Der Strand ist sauber und schön. Keine aufdringlichen Animateure. Abendshow und Minidisco sind auch gut. Zu Essen findet jeder was. Jetzt kommen wir aber zum Supergau. Unsere Kinder 1 und 4 Jahre sind krank geworden. Als sie also total schlapp endlich mal mittags schlafen konnten und wir somit die Essenszeit 14.30 h nicht einhalten konnten, gab es für die von Durchfall und Erbrechen gequälten Kinder nichtmal eine Gemüsesuppe. Wir wurden bei Eintreffen um 14.32 h aus dem Restaurant international regelrecht raus geschmissen. Der Versuch zu erläutern dass wir nichts essen wollen sondern lediglich eine Suppe für die Kinder wollen zur Not nehmen wir die mit raus, brachte nix. Det erst englisch, dann plötzlich nur noch arabisch sprechende Kellner zeigte nur auf die Uhr und schob uns wieder raus. Er konnte oder viel mehr wollte uns nicht verstehen. Genauso erging es uns um italienischen Restaurant. Keine Gnade. Keine Suppe. Begründung 14.32 h. Dass die einjährige Tochter keine Pommes und Hotdog isst fruchtete erst bei der Beschwerde. Eine Suppe wurde aufs Zimmer gebracht. Natürlich wartete der Herr hier auf Trinkgeld. Egal immerhin gab es die Suppe. Am Pool 16 Uhr sollten unsere Kinder mit der Spiel Gießkanne nicht hantieren denn die "netten" Poolboys haben schon sauber gemacht. ... Abreisetag: Tochter musste dann doch zum Arzt. Die Behandlung war nett und schnell. Da wir erst abends abgeholt werden wollten wir den late check out. Da die kleine Maus nur über der kloschüssel apathisch hing. Gestern hieß es noch: kein Thema kommen sie morgens vorbei dann machen wir das. Wir also um 9 angetanzt und plötzlich ist das Hotel ausgebucht (komisch Zimmer stehen einige leer und sicherlich reisen nicht alle bis 16 h an.). Somit müssen wir das Zimmer räumen und mit zwei kranken und kotzenden Kindern in der lobby warten. Beschwerde beim Manager brachte nichts. Wir sind sehr enttäuscht von dieser Ignoranz und Kinderunfreundlichkeit hier. Schade. Die Anlage ist so schön. Aber die paar unhöflichen Menschen hier machen einen Familenurlaub echt kaputt. Bei der Anreise um 10 Uhr durften wir nicht in unsere Zimmer. Erst als unsere Töchter in der Lobby es sich "bequem" gemacht haben, war plötzlich das auf 14h angekündigte Zimmer frei. Drei Nachfragen davor wurden mit der Begründung Zimmer belegt abgeschmettert. babybett fehlte komplett. Wir haben uns jedoch zu helfen gewusst. Bedienungen im italienischen Restaurant sind wirklich unausgesprochen unhöflich und ignorant.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | N.N. |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich während Ihrer Geschäftsreise für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen [hier die positiven Aspekte nennen] gefallen hat, und wir haben Ihre Anmerkungen zu [Verbesserungspotenzial] zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service für alle Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.