- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben nun zum 5. mal Ägypten besucht. In diesem Jahr entschieden wir uns für das Ali Baba Palace. Trotz der einzelnen negativen Bewertungen buchten wir dieses Hotel für unseren 14 tätigen Sommerurlaub. Leider mussten wir in so manchen Punkten auch negative Erfahrungen sammeln. Wir buchen im Schnitt immer durchweg 4 Sterne Hotels in Ägypten und stellten fest das dies uns am meisten enttäuscht hat. So schlechtes Essen wie in diesem Hotel hatten wir noch nie erlebt. Speisen wiederholen sich sehr oft und sind geschmacklich oft sehr schlecht. An manchen Tagen nahmen wir weder das Frühstück noch das Mittagessen war und gingen schon mit "Bauchschmerzen" zum Abendessen. Ein gebuchtes Abendessen am Strand bescherte dann doch zur Überraschung. Es war schmackhaft und sehr schön angerichtet. Aber ein gutes Abendessen in 14 Tagen überzeugt wohl keinen. Der Zimmerservice war in Ordnung, aber eine freundliche Begrüßung auf dem Flur sehr selten. Auch das kennen wir aus Hotels in Ägypten anders. Handtücher wurden zum waschen mit genommen, aber neue hatte man vergessen aufs Zimmer zu bringen. Rezeption beim Check in sowie beim Check out nicht wirklich freundlich. Auch das haben wir schon besser erlebt. Bedienung am Pool sowie in der Lobby sehr freundlich. Das war wohl der Lichtblick in diesem Hotel. Der Großteil der Animateure war auch stets gut gelaunt, was unsere mitgereisten Kinder stets hoch erfreute. Hier ein Lob für die liebevolle Betreuung und Animation. Wir selber würden dieses Hotel nicht wieder bereisen, können es aber durch den niedrigen Preis den wir für einen 14 tägigen Aufenthalt bezahlt haben weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht