Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Achtung Alptraum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Achtung!! Der reinste Alptraum. Die Russenhochburg schlecht hin . Dementsprechend die Speisen, da sowieso alles weggeschmissen wird. Die Restaurants und Empfangshalle gleichen einer Bahnhofshalle. Ein unerträglicher Geräuschpegel. Nichts von Gemütlichkeit. Während des Grillabend am Pool, jagt eine Mückendüse (Fahrzeug mit Gift) durch die Anlage. Lecker Essen !! Getränke (Wein und Bier ...) erhält man in abgegrabbelten Kunstoffbechern - einfach eckelig. Bei Selbstabholung von Getränken an der Theke, erhält man pro Person nur ein Getränk. Wahrscheinlich hat man hier von Sammelbestellung noch nichts gehört. Die armen Kellner geben sich Mühe, wenn Sie dann nach Tagen deine Nationalität erkannt haben. Aber ohne Trinkgeld geht nichts. Insgesamt ist die Anlage total veraltet und verwohnt. Alles dreckig und kaputt. Der aller aller größte Hammer ist der Wellnessbereich. WC ohne Tür, Dusche versüfft bis auf das letzte. Hamam ist nicht weiterzuempfehlen. Bei der Massage fühlt man sich wie bei einer Massenabfertigung. Es gibt keine geschlossenen Räume..... Auf keine Fall weiterzuempfehlen, wenn man einen einigermaßen erholsamen entspannten Urlaub verbringen möchte. Der Strand ist OK. Strandbar ist nichts besonderes. .Pommes, Döner, Pizza, Salat . Täglich !!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich während Ihrer Geschäftsreise für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen [hier die positiven Aspekte nennen] gefallen hat, und wir haben Ihre Anmerkungen zu [Verbesserungspotenzial] zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service für alle Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.