Das Hotel sieht uns nie mehr wieder !!!! Aber ich fange mal mit dem Positiven an : Pool Sehr gut gepflegt , Gartenanlage in top Zustand abends ab 17uhr begegnest du Katzen die in Ägypten als heilig galten!Der Service an der PoolBar ist zwar freundlich aber nur wenn du dieses Essen bestellst was sie dir andrehen wollen das passiert jeden Tag 6-10 x du willst entspannen da kommt schon der nächste Geier der Dir Spa Massage andrehen will so eine Hamam Pisse für 100€ für 2Personen wenig später einer mit Disco Schaum Party 10€ dann wieder etwas später einer mit einem gelben T-Shirt : Red Sea Diving er heißt S. super freundlich aber will natürlich auch was verkaufen und das nervt alles richtig ! Der Pool für Kinder ist überdacht sehr schön !Achtung Fließen sehr Glatt , man bekommt nicht alles All-inklusive Melone , Cocktails bzw. Säfte muss man zahlen 2-3€ welche auch 5€ aber da wirst du schon abends wieder mit voll gequatscht , Seafood 15€ , Barbecue so ab 10-12€ eventuell billiger , es gibt 3 Restaurants 2 haben nur geöffnet -.- Jeden Tag der selbe fraß außer die selbstgemachte Sachen wie Pizza , Crêpes , Omelette , Spaghetti mit Soße lecker , Lobby sehr Groß , Zimmer mit Garten Blick sehr groß für 2 Personen , Klima Anlage hat funktioniert aber nur 2 Deutsche Sender ZDF und RtL2 lieber Amazon Fire TV Stick mitnehmen bzw. Laptop für Filme Gucken , ja wie schon erwähnt man Reserviert Liegen mit dem schwulen Türkis färbenden Handtuch und eins wurde geklaut man muss 2,50€ zahlen ein anderer Urlauber aus Deutschland ist das auch passiert und hat dann am Abend 1 Handtuch gefunden von anderen Urlaubern durfte aber das Handtuch nicht behalten Begründung der Spasten : es ist nicht deins du musst Zahlen ! Achtung alles Masche Abzocke!!!einkaufsmöglichkeiten kann man machen würde ich aber nicht empfehlen schon garnicht zu Fuß zur SENSO MALL !!!!! Du wirst richtig belästigt mit Taxifahrern die ständig Hupen und sagen Taxi günstig preis 3€ für 2 Personen uns ist das Passiert dann wollte er aber für 2 Personen 10€ und wurde sauer es werden Drogen verkauft nachdem man das Hotel hinter der Schranke verlassen hat mit : you wan't to smoke Haschisch unfassbar natürlich gehört das nicht zur Hotel Bewertung aber es musste mal gesagt werden !!!!!! Wenn du dir eine Sim Karte Kaufst dann in den Vodafone Shop in die SENSO Mall ,7€ für 8GB Internet so Leute passt auf euch in Ägypten auf die Versuchen alles um den Touristen das Geld aus der Tasche zu ziehen!!!!! Bowling 30€ Eislaufen nicht empfehlenswert für Internet W-LAN musst du zahlen geht aber nicht !!!!! Reißt euch mal den Arsch auf Ali Baba Palace sonst könnt ihr das Hotel bald schließen wollt ihr das?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Marcel, Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es tut uns leid zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Aber es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management