Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (51-55)
Alleinreisend • April 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Absolute Spitze!

Große Anlage, tolle Ausstattung, sehr sauber, Al inclusive, viele Russen aber war ok die meißten wußten sich zu benehmen ! ein oder zwei die sich daneben benahmen aber das gibt es auch bei uns Deutschen. Altersdurchschnitt ca. 30 - 50 aber auch andere altersklassen nehmt Al Inclusiv, verhandelt mit Herrn Adel E. ( Chef im Ali Baba ) auf ala Cart essen, dann wirds billiger, aber gleich verhandeln nicht erst nach einer Woche, wenn euch was bedrückt geht zu ihm er hilft euch garantiert, uns hat er geholfen ! ich kann mich nur noch mehmals bedanken bei Herrn Adel E.

• Klasse, wir waren bestens zufrieden

• nach umstellen unseres Essens auf weniger Fett etc. Spitze !!!!

• Also Service war besser als im letzten Auffenthalt im Steigenberger, wir hatten anfangs ein paar kleine Probleme, die aber sofort durch den Chef Manger Hr. Adel E. beseitigt wurden, wie z.B. unsere Zimmer waren unten fast am Strand, das war uns zu weit zum laufen da wir fast täglich zum Tauchen abgeholt wurden von Illios Divecenter, kein Problem neue Zimmer nur halber Weg, das Frühstück wurde für mich extra zubereitet da ich das viele Öl ( bei Spiegeleiern) nicht vertrug, Herr Adel E. ließ den Chefkoch kommen besprach mein Essen mit ihm nur noch wenig Fett ( eine halbe kleine Butter ) damit wurden die Spiegeleuer gemacht. super, kein Durchfall mehr !!! und wir mußten nichts mehr holen und anstehen uns wurde alles gebracht ! , wasa doch ein paar freundliche Worte so ausmachen, wenn man vernünftig mit den Menschen spricht, von unserem exclusiven Abendessen das wir täglich bekamen wie Lobster, Scampis, Grillplatte, Lammkotlett, etc. will ich gar nicht sprechen doch diese sachen mußten wir extra bezahlen, aber das taten wir gerne denn da stimmte Preis Leistung super Qualität !!! für uns gibt es nur noch das Ali Baba. Vielen vielen DAnk nochmals an Herrn Adel E., und seinem gesamten Team, auch bei unserem Kellner Mohamed möchte ich mich noch mal recht herzlich bedanken, denn der war wirklich auf zack !!!!

• Gut
  • tolle Lage direkt am Strand , ruhig zwei Tauchschulen vor Ort , wir haben auch die Deep Blue Divers getestet, Crew super Boot stand gerade vor einer Revision, sollte aber bald schon fertig sein!

• Gut

sehr freundliches Animationsteam !!! vielen Dank noch an den Chef der Animateure,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise