seht auch meine anderen bewertungen, einziges manko sind die sogenannten puppies,elektrofahrräder. aus dem ali baba hotel sind sie schon abgeschafft worden,in den anderen beiden nachbarhotels aladin und jasmin sollen sie ende september aus der anlage verschwinden.die fahrer der puppies sind kinder und erwachsene und natürlich betrunkene(RUSSEN).sie fahren durch die komplette anlage,am pool ,kinderspielplatz einfach überall und das mit tempo und inm dunkeln ohne licht.es werden leute einfach umgefahren und der besitzer der puppies ist noch nicht mal versichert.habe mich beim general manager herrn mourad beschwert und erreicht das sie abgeschafft werden,damit die urlauber wieder sich befreiter in der anlage bewegen können.alle anderen infos kann man bei meinen anderen bewertungen lesen in der hotel anlage gibt es einen shop der verkauft ice watch uhren zu einen günstigen preis,super ware und falls was nicht in ordnung ist,leistet er sofort abhilfe.
die zimmer haben keinen safe,den gibt es an der rezeption und das kostenlos.sie sind immer sauber,dafür sorgt der putzmann,der auch immer nachfragt ob alles ok ist.
das essen muß noch verbessert werden,man arbeit daran.wären die RUSSEN etwas vernünftiger und würden ihre teller nicht so voll machen und es anschliessend nicht gegessen stehen lassen,könnte das hotel die da weggeworfenen speisen und kosten in anderes essen investieren.volle gläser mit bier oder scharfen alkohol werden von den RUSSEN nie !!!!!! stehen gelassen,was man dann am gang ganz gut erkennen kann
einziges kleines manko ist hier die deutsche sprache,aber da wird nun extra jemand eingestellt der mit dem personal die sprache lernt,finde ich super. bei beschwerden wird sofort geholfen
wir hatten wieder unser stamm zimmer,sehr gute lage bis zum pool 1 min bis zum strand 3 min.
an freizeit angeboten mangelt es hier nicht,viele anbieter in der anlage,also für jedem etwas dabei,sollte man doch nichts finden kann man ja schlittschuh laufen(AUF DER EISBAHN IM HOTEL)oder nebenan bowling spielen.neue duschen sind am strand und am pool eingerichtet worden,ferner legt man großen wert auf müll trennung,überall am wegesrand stehen dazu beschriftete behälter
| Infos zur Reise | |
|---|---|