Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
10 Mal Ali Baba und immer wieder Ali Baba

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

eine sehr gute große saubere anlage.wir hatten vor 2 jahren das glück den general manager des hotels kennenzulernen. er spricht sehr gut deutsch+handelt wenn es probleme gibt sofort.wir hatten eine toilettenbürste reklamiert,die kurz danach erneuert wurde,nicht nur das,die betten waren nocheinmal gemacht,es standen blumen im bad und im kühlschrank standen eine flasche wein und ein großer frischer obstteller.das personal war immer freundlich und korrekt,egal ob am pool,am strand oder hotel lobby,restaurant,rezeption usw. gegenüber des hotels gibt es einige kleine geschäfte,aber auch ein großes das kleopatra heißt und dort gibt es festpreise und es ist sehr billig da.mit dem taxi lohnt es sich nach esplanada für 3 € zu fahren,sehr schön,sauber+viele geschäfte,sogar ein deutscher biergarten ist dort,besucht ihn mal,ist zu empfehlen.für die kinder ist ein schöner sauberer spielplatz vorhanden,abends laufen dort auch kinderfilme auf einer leinwand. wenn ihr euch dort massieren lassen wollt für 30 min haben wir für 2 personen 20 € bezahlt und nicht bereut.animation haben wir nicht mitgemacht,aber gesehen das sie sich viel mühe geben.abends gibt es am strand auch abendessen,unbedingt mitmachen ist noch sehr neu.man wird am tisch bedient,mit cocktail so viel man will.danach suppe+brot,klasse salatteller,hauptgericht,chicken,beef oder fisch,danach großer obstteller+getränke zwischendurch so viel man will. wir werden wieder dorthin fliegen auch mit unseren kids+ freunde

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise