Alles Superschön , sehr sehr sehr sauber überall, hätten wir vorher nicht gedacht, vor allem was man so im Netz liest. Die ganzen Jungs die hier alle arbeiten, sind den ganzen Tag u Nacht am putzen , is echt krass. Die Sonnenschirme am Pool werden täglich mit dem Dampstrahler von innen u außen sauber gemacht. Die Liegen mit dem Lappen abgewischt. Wirklich super. Und alle sind super nett u hilfsbereit. Gibt man den Jungs hier u da ein Trinkgeld wird man wie ein König behandelt. Zimmer genauso super sauber, jeden Tag frische Handtücher, alles tip top. Auch da gilt, kleines Trinkgeld und es läuft wie geschmiert. Es sind zum Teil echt arme Menschen die zum Teil 12 nix 15std arbeiten müssen, aber immer ein Lächeln auf den Lippen haben und sehr dankbar sind. Es gibt 3 restaurant, es ist sooooo reich haltig, was das Herz begehrt hier muss KEINER hungern. Spitzenauswahl vom feinsten. Von Sushi bis zu Fleisch , Fisch usw usw. Täglich tolle Sachen vom Grill, Suppen, Pizza. Buffet soweit das Auge reicht. Sei es Frühstück, Mittag oder Abendessen. Wir waren 2wochen hier u werden wieder kommen. Haben Leute kennen gelernt die zum 70ten mal hier waren , das spricht doch Bände. Einziges Mango , is die liegen Mafia am Strand. Klar is alles free for All, aber , wenn man erste Reihe oder einen täglichen gute Platz möchte, muss man die boys gut schmieren.
Sehr gute harte Betten, Ausstattung völlig in Ordnung, wasserkocher für Kaffee u Tee, wird täglich auf gefüllt. Mini Kühlschrank, jeden Tag 5 Flaschen Wasser, mehr braucht man nicht.
Personal super super freundlich , die laufen machen alles für einen das man sich wohlfühlt.
Flughafen ist direkt um die Ecke, keine 20min mit dem Auto. Das ist echt super. Ausflugsziele wie El Guna, Hurghada neue Altstadt, sind ein Ausflug wert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Carsten Prell |
Sehr geehrter Herr Prell, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Ali Baba Palace. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie mit dem gastronomischen Angebot rundum zufrieden waren. Ihr Lob wird selbstverständlich an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet. Die von Ihnen erwähnte Situation bezüglich der Reservierung von Liegen am Strand ist unserem Management bekannt. Wir möchten Ihnen versichern, dass entsprechende Maßnahmen regelmäßig überprüft werden, um sicherzustellen, dass alle Gäste einen fairen und gleichberechtigten Zugang zu den Hoteleinrichtungen genießen können. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder als geschätzten Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ali Baba Palace Management