Margit (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessEiner unserer schönsten Urlaube!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Einer unserer schönsten Urlaube!!! Und das zu einem Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage der Hütte ist grandios. Man hat eine tolle Aussicht auf die Berge ringsherum. Das Hüttendorf Alfenalm ist nicht weit und auch eine kleine Ortschaft i(Kalkstein) ist in ca. 10 Minuten Fußweg erreichbar. Man kann dort direkt vom Bauernhof Milch, Brot und Eier kaufen. Neben der Hütte fließt ein kleiner Bach, der vor allem unsere Kinder schwer faszinierte. Man kann auch direkt ab Hütte in zahlreiche Wanderwege einsteigen, die vom Schwierigkeitsgrad her auch gut mit Kindern zu machen sind. Die Hütte an sich ist schlicht, aber sehr gemütlich und sauber. Der Hüttenbesitzer Herr B. ist sehr freundlich und hilft bei sämtlichen Fragen (z.. B. Feuer machen im Ofen) mit Rat und Tat. Die Mittergutnigg Hütte ist ein Ort an dem man sich sehr wohlfühlen kann. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2013