Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Niveauvolles Hotel

Super schönes frisch in 2012 renoviertes Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer mit wunderschönem Blick in die Schlucht zum Bergbach und in die gegenüberliegenden Berge. Es gab ein offene Badezimmer, d. h. zum Zimmer hin hatte die Dusche ein Glaswand, die allerdings in der Mitte eine Ver- blendung hat so dass man ohne gesehen zu werden, in Ruhe duschen konnte... ;-), machte aber das Zimmer sehr interessant und offen. Die Toilette war separat und natürlich mit Tür. Angemessene Anzahl an Schränken, einen Schreibtisch mit überliegendem Flachbild Fernseher und noch ein Regal,sowie ein funktionierender Kühlschrank und Safe. Das Zimmer hatte einen angemessen grossen Balkon. Fazit, wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in dem wunderschönen, mit viel Stil eingerichtetem und sehr freundlichem Hotel. Handy Erreichbarkeit war o. k. Würde das Hotel auch wegen seiner Lage sehr im Winter empfehlen, denke aber das es dann doch preislich im hohen Preisniveau liegt. Im Sommer ist es durchaus bezahlbar.

• Wir waren im Hochsommer es gab über 30 ° und troztdem waren die Zimmer auch ohne Klimaanlage nicht überhitzt. Man konnte Nachts die Balkontür auflassen und dies war o. k. Die Zimmer waren für 3 Personen ausreichend gross. Zur Ausstattung mit gläserner Dusche, sowie Zimmerreinigung, habe ich mich bereits ausgelassen, siehe oben.

• Gut
  • Essraum sehr schön dekoriert und immer freundlich ja fast schon festlich eingedeckt. Kleines Manko...... die Vorspeise war leider immer so winzig, (zwar immer lecker) dass man sie getrost hätte weg lassen können. Das Salatbuffet war lecker, ansprechend und sehr gut bestückt, immer noch zusätzliches wie gebratene Pilze,gefüllte Tomaten mit Schafskäse.... etc. verschiedene Käsesorten, immer frischer Parmesan zum reiben. Das Hauptgericht sowie die Nachspeise immer sehr schmackhaft und sehr schön angerichtet. Ich würde sagen es war eher gehobene Küche. Preise der Getränke im Rahmen.

• Sehr sehr freundliche Mitarbeiter, wir wurden wunderbar zuvorkommend bei der Anreise begrüßt, die Zimmer wurden uns persönlich von der Dame der Rezeption gezeigt, sie nahm sogar noch einen Rucksack mit nach oben, was mit Sicherheit nicht selbstverständlich ist. Auch die Servicekräfte ohne Ausnahme super freundlich und nett. Beschwerden hatten wir keine!!!! Zimmer wurden zur vollen Zufriedenheit gereinigt.

• Das sehr schöne Hotel liegt Mitten Serfaus zur Gondel hin 10 Minuten, was auch im Winter sehr interessant ist. Abends bzw. auch am Nachmittag konnte man gemütlich in der netten Bar entspannen. Auch nett war der Wellnessbereich mit Pool, sehr schöne Sauna und Liegen auf einer Dachterasse wo man nach einer WAnderung noch die letzten Sonnenstrahlen genießen konnte.

• Wellness
    • Sport

Pool und Wellenessbereich wie schon vorher beschrieben sehr schön. Pool wurde sehr ausgiebig von unseren beiden mitgereisten Jungs (14) sehr rege genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde