- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Skifahren einige Tage Gast in diesem wunderbaren Hotel. Bereits der Check-in und die Begrüßung waren fantastisch. Obwohl wir bereits am Morgen da waren, war unser Zimmer schon fertig und wir könnten es direkt beziehen. Wir wurden direkt beim Check-in vom Hotelbesitzer persönlich begrüßt und er zeigte uns auch das Zimmer. Unser Gepäck wurde von einem sehr freundlichen Angestellten ebenfalls aufs Zimmer gebracht, die Ski direkt im beheizten Skiraum untergebracht. Die Zimmer sind ein Traum! Jedes mit eigener Terrasse und sehr modern und schön eingerichtet. Was uns vollends begeisterte war das fantastische Essen. Bereits beim Frühstücksbuffett blieben keine Wünsche offen. Am Nachmittag nach einem langen Skitag gab es einen leckeren Snack und immer eine heiße Suppe. Das Abendessen war mit seinen 4 Gängen ein Traum. Hier wurde auf höchstem Niveau gekocht. Der Hotelbesitzer fragte bei jedem Abendessen stets ob alles in Ordnung sei und man mit dem Aufenthalt zufrieden ist. Eine tolle Geste und man fühlte sich immer wohl! Der Wellnessbereich ist ebenfalls ein Traum. Viele verschiedene Saunen und ein schönes, modernes Schwimmbad, bei dem man aufgrund der großen Fensterfront das Gefühl hat im Schnee zu schwimmen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut