Käfer (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub um Corona zu entfliehen

Ich kann es immer und immer wieder nur sagen... Es ist orientalisch und wunderschön. Ein orientalisches Dorf mit vielen tollen ecken

• Immer top sauber und gepflegt. Ein gut ausgestattetes Badezimmer,safe und Balkon oder terrasse

• Es gibt mehrere Restaurants. ägyptisch, italienisch, Chinesisch fischrestaurant und hauptrestaurant. Das Essen aus meiner persönlichen Sicht immer sehr sehr lecker. In den vielen Cafés kann man verweilen und bei heißen und kalten getränken vor sich her träumen und genießen.

• Man bekommt die wünsche von den Augen abgelesen. egal bei was. Das Personal ist immer sehr freundlich und gibt alles um einen schönen Urlaub zu verbringen.

• Ca 10-15 min entfernt vom Flughafen Hurghada. 20min mit Taxi ca bis in die Stadt hurghada. viele Geschäfte in der Nähe des hotels und im hotel. Die grosse senzo mall in ca 10min zu fuss zu erreichen

Beachvolleyball, Tennis, fussball, Wasserball uvm in der Anlage möglich. Das animationsteam macht dazu noch ein super programm

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Käfer

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management