Wer auf totale Action im Urlaub steht, ist dort richtig. Es gibt sogar eine "Spielhölle" mit Automaten. Wir sind beide Ü60 und fühlten uns dort überhaut nicht wohl. Eher was für junge Leute.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Es handelte sich bei Zimmer 117 um ein großes Zimmer, keine Suite, wie der Hotelname vielleicht vermuten lässt und man konnte kein Fenster öffnen, das Zimmer ist vollklimatisiert. Es war absolut ruhig, im Gegensatz zum restlichen Hotel. Leider hatten wir ein Wochenende erwischt und da ist dort die Hölle los. Mit Kind und Kegel wird dort gegessen und gefeiert, bis in die Nacht kann man Minigolf spielen. Es gibt keine Küche, nur einen kleinen Kühlschrank und einen Wasserkocher.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Am ersten Morgen konnten wir unser Frühstück bestellen, am zweiten gab es Buffet, aber niemand erklärte einem, was es kostet und wo man bezahlen muss. Auf den bestellten Kaffee warteten wir 25 Minuten, der kam dann pupswarm und wir haben ihn auf dem Zimmer getrunken, unsere Sachen gepackt und woanders gefrühstückt. Die Geräuschkulisse war so enorm, dass ich Migräne bekam. Aber im restlichen Hotel ist es sehr ruhig.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
war okay
Wir haben uns während unserer Australienrundreise zwischendurch mal mit der Familie getroffen.
Vorname: | Urlauber |