Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit tollem Service

Gut

Sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit mehreren, sehr sauberen Pools und flachem Sandstrand. Der einzige Nachteil ist die Hotelumgebung in Stalis/Malia, in die man beim Verlassen des Hotelgeländes kommt. Touristische Einrichtungen folgen dicht auf dicht. Atmophäre sucht man vergeblich.

• Nachdem wir die erste Nacht unmittelbar in der Nähe großer, auf den benachbarten Dächern und über der Küche angebrachten Lüfter mit entsprechenden Lärmpegeln gelegenem Zimmer verbringen mußten, erhielten wir von der verständnisvollen Rezeption ein sehr ruhiges ,schönes und unserer Buchung entsprechendes Seafront Zimmer in einem der vielen ein- bis dreistöckigen Häuschen der "Hotel-Village". Die Ausstattung lies für uns keine Wünsche offen. Die regulierbare Klimaanlage war fast geräuschlos. Betten waren sehr bequem.

• Das "Buffet-Gelände" war morgens und abends reich bestückt, es gab vielerlei Brotsorten, Wurst, Käse, frisches und getrocknetes Obst, Säfte, vielerlei Müsli aus unterschiedlichen Getreiden (!) ,offene Marmeladen und Nüsse, warme Speisen entsprechend englischem Breakfast und Gebäck wie Hörnchen und kleine Törtchen. Abends konnte man unter ca. 10 verschiedenen Salaten wählen mit den unterschiedlichsten Würzzutaten, es gab jeden Tag 3-4 Fischsorten, gegrillt oder gedünstet, Seafood, Fleisch von Schwein, Spanferkel, Rind oder Lamm, frisch gegrillt oder in Gemüse geschmort, als Zutaten vielerlei Gemüse, Kartoffeln, Pommes frites, Reis, Nudeln und typisch griechische Gerichte wie Moussaka etc. und Suppe. Zum Nachtisch neben großen und kleinen Torten griechische Spzialitäten wie Baklava , Halva etc. Durch den fest zugewiesenen Tisch für den gesamten Aufenthalt, war die Atmosphäre sehr entspannt.

• Das aufmerksame Personal war von ausgesuchter Höflichkeit und freute sich, wenn wir uns mit unseren geringen Griechischkenntnissen in der Landessprache bedankten. Mit den hoteleigenen Shuttlebussen wurden wir manchmal, wenn wir mit unseren Rücksäcken von einer Tour zurückkamen, bis vor unser Zimmer gefahren. Das gleiche galt selbstverständlich auch für die Gepäckbeförderung bei An- und Abreise. Auf Wünsche ging das Personal, soweit möglich, gerne ein. Das Hotel hat zwei eigene, durch Schranken abgesicherte Parkplätze, wobei der unmittelbar am Hotel gelegene von Security-Personal überwacht wurde. Auch dieses Personal war sehr freundlich und korrekt.

• Vom Airport Heraklion ist das Hotel mit dem Auto in einer knappen halben Stunde bequem zu erreichen. Wie oben beschrieben ist die unmittelbare Umgebung wenig einladend. Wenn man aber mit dem Mietwagen einige km ins Hinterland fährt, wähnt man sich fast im Paradies, z.B. Lasithi-Hochebene. Kulturell interessante Ziele sind eher etwas weiter weg, aber in Tagesausflügen gut zu erreichen,ebenso die herrlichen Gebirge oder die Südküste.

• Gut

Der Fitnessraum ist relativ zur Hotelgröße eher klein. Die Poolanlagen sind ansprechend gestaltet. Leider kein beheiztbarer Außenpool vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Wilhelm

Sehr geehrter Herr Wilhelm, hiermit möchten wir uns bei Ihnen für die tolle Bewertug, und die Schilderung Ihres Urlaubs in unserem Hotel während Ihres Urlaubs, herzlich bedanken. Aus Ihrer Schilderung ist zu entnehmen, dass Sie in unserem Hotel einen Urlaub zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verbracht haben. Ihre Hinweise , die sehr wichtig für uns sind, werden wir ernst im Herzen nehmen. Es wird eine grosse Freude für uns sein , Sie bald wieder im Alexander Beach Hotel und Village begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und munter, bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Alexander Beach Hotel und Village