Franzi (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • StrandWunderschöner und erholsamer Urlaub

Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage und hoteleigenen Strandabschnitten. Sehr herzliches und freundliches Personal, dass den Gästen jeden Wunsch abliest und ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und bietet verschiedene Poolbereiche, aber auch Ruheplätze zum Entspannen an. Das Essen ist in Buffetform und sehr abwechslungsreich. Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Für die Anreise mit dem Mietwagen stehen genügend Parkplätze zur Verfügung. Rundum war es ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen sehr gerne wieder.

• sehr sauber, tägliche Reinigung und Austausch der Bad-und Pooltücher, großzügig und geräumig. Die Beachfront-Zimmer mit Meerblick sind der Wahnsinn :)

• sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend

• Gut
  • das Hotel befindet sich zwischen den Orten Malia und Stalis in einer ruhigen Hotelzone und ist ein guter Ausgangsort für Ausflüge ins Hinterland oder abendliche Spaziergänge durch die beiden miteinander übergehenden Orte.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Franzi

Sehr geehrte Frau Franzi Kalimera! Bitte erlauben Sie uns, uns für die positive Bewertung unseres Hotels zu bedanken. Unser Ziel und unsere Priorität ist es, dass der Gast einen schönen und erholsamen Urlaub hat, so wie er es erwartet hat. Wir möchten Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen und Ihnen unsere Gastfreundschaft anbieten. Beste Grüße vom Alexander Beach Hotel Alexander Beach Guest Relations Team.