Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Wunderschön gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools, auch für Kinder, sowie Spielplatz. Schöner hoteleigener Strand, eher schmal aber lang.
Zweckmässig eingerichtet. Komfortable Betten und sauber. Es hat Insektennetze am Fenster & Balkontüre, was ich sehr schätze.
Dieses Mal hatten wir nur Frühstück gebucht. Die Auswahl ist gross und gut. Leider findet man selten einen Platz auf der Terrasse. Das Essen in den à la carte Restaurants war ebenfalls sehr gut.
Das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit.
Shops und Restaurants findet man in unmittelbarer Nähe. Das Hotel befindet sich zwischen Stalis und Malia. Zum Flughafen braucht man ca. 30 Minuten (mit dem Reisecar dauert es länger).
Das Animations-Team war stets sehr motiviert und mein Junge war begeistert von der Mini-Disco. Wassersport-Angebote gibt es auch (haben wir aber nicht ausprobiert).
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrte Frau Sara Kalimera. Vielen Dank für Ihre tollen Kommentare. Wir kümmern uns um alle Kommentare unserer Kunden und schätzen ihre Meinung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Alexander Beach Hotel & Village Resort. Guest Relations Team. Alexander Beach Hotel & Village Resort.