- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Alexander Beach in Kreta ist eine der schönsten Anlagen wo ich bis jetzt gesehen habe in Griechenland!Der Privatstrand ist einfach fantastisch!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Möbel ist sind etwas älter,aber noch gut im Schuss.Im Bett schläft man Herrlich gut.Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und ist sehr leise!
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt. Ist immer sehr schön angerichtet
Die langjährigen Mitarbeiter des Hotels arbeiten mit Herzblut und machen alles Mögliche das sich der Gast Wohl fühlt!Immer sehr Herzlich!!
Immer sehr sauber und ordentlich. Weniger toll fanden wir das bereits am Morgen früh die meisten Liegen am Pool schon reserviert waren. Dies obwohl auf einer Tafel steht das es verboten wäre....
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Mimi |
Sehr geehrte Frau Mimi Kalimera, Im Namen von Alexander Beach möchten wir Ihnen danken, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir versuchen unser Bestes, um unseren Kunden den besten Service und die beste Gastfreundschaft zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in Alexander Beach begrüßen zu dürfen. Michalis Chatzinikolaou, Hotel Direktor.