Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne 10 Tage im Alexander Beach

Sehr schöne Anlage. Zimmer und Verpflegung sehr gut. Die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals, vor allem die Hilfsbereitschaft bei kleinen Problemen, habe ich so in noch keinem Hotel erlebt. Diese Hotel können wir nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben sehr gut hier geschlafen. Zimmer äußerst sauber. Blic vom Balkon auf Strand, Garten und Pool sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war so gut, dass ich in 10 Tagen 3 Kilo zugenommen habe. Lokale und internationale Speisen waren ausreichend und in exzellenter Qualität vorhanden

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

So freundliches und hilfsbereite Personal habe ich bisher noch nicht erlebt. Umgang mit den Gästen sehr zuvorkommen und kompetent. Immer freundlich! Ich habe bei keinem der Mitarbeiter ein "muffeliges" Gesicht gesehen. Immer freundlich und ein Lächeln.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind insgesamt fünf Pools vorhanden. Für jeden die richtige Größe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner feinsandiger Strand. Einige kleine Felsstücke schauen an manchen Stellen heraus. Ideal für Strandspaziergang und schwimmen.

Wellness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Es ist sehr interessant die Ausgraben zu besuchen, aber auch ein Besuch in Heraklion lohnt sich.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Sehr geehrter Gast, hiermit bedanken wir uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich nahmen, uns über Ihre Urlaubsimpressionen in unserem Resort zu informieren. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Anschließend möchten wir uns nochmal für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni