Susanne (66-70)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Wo die Götter Urlaub machen.

Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer gelegen. Die Bungalows sind wunderbar in einer Gartenanlage eingegliedert. Das Ambiente stimmt einfach.

• Das Familienzimmer war nur durch eine Türe getrennt und einfach ideal. Ferner herrschte stets eine angenehme Temperatur in den Zimmern. Der Ausblick in den Garten und dahinter das Meer einfach beeindruckend. Die Einrichtung war gut. Geschlafen haben wir dort sehr gut. Man konnte sich dort sehr wohl fühlen.

• Mit dem Essen ( Frühstück, Mittagessen, Abendessen) waren wir sehr zufrieden. Alles zu unserer Zufriedenheit.

• Sehr höfliches und freundliches Personal.

• Ausflüge nach Agia Pelagia oder Agios Nikolaos sind angeraten. Ferner auch im Osten den Palmenstrand von Vai sollte man gesehen haben. Die Fahrt vom Flughafen nach Malia ca. 40 Min.

Wunderbare Poolanlage.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, wir können nur Freude empfinden, während wir Ihre Rückmeldung lesen da wir nun von Ihnen persönlich erfahren, wie sehr Sie es bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für diese wichtige Mitteilung und für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es wird eine große Freude für uns sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen nochmal einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir wünschen Ihnen bis dahin, eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, dieGästebetreuerin, Eleni