Sehr gut geführtes Hotel mit wunderschöner Lage direkt am Strand. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Ein perfektes Hotel für einen wunderbaren Strandurlaub. Wir waren zum vierten Mal in Folge dort und meine Eltern zum zweiten Mal. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt.
Wir hatten, wie im letzten Jahr, Zimmer 416/ 417 (Superior Beachfront) und waren sehr zufrieden. Der Ausblick auf den Strand und das Meer ist wunderbar. Besonders die Sonnenuntergänge sind spektakulär, wir haben sie fast jeden Abend vom Balkon aus genossen. Die Zimmer sind im kretischen Stil eingerichtet, auf den Matratzen kann man wunderbar schlafen. Kühlschrank und Wasserkocher sind vorhanden, alles war sauber, in gutem Zustand und wurde von unserer reizenden Zimmerfee super geputzt. Ein kleiner Defekt an der Tür wurde umgehend behoben. Das einzige was mir nach dem 4. Aufenthalt noch fehlt ist ein Ganzkörper-Spiegel. Ein schmaler langer Spiegel in einer der inneren Schranktüren wäre wirklich schön. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Wir hatten Halbpension und haben das Essen sehr genossen. Das Frühstücksangebot ist ausgesprochen umfangreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen ebenso. An mehreren Abenden gibt es Themenbuffets, alles ist frisch zubereitet und abwechslungsreich. Wir haben wie jedes Jahr zugenommen. Es gibt verschiedene Bars mit einer guten Auswahl an Getränken und Speisen.
Ein ganz großes Lob und herzliches Dankeschön an das gesamte Personal! Alle Hotelmitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und versuchen den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist besonders schön, das es auch in diesem Jahr kaum Personalwechsel gab und das Hotel offensichtlich um sein Stammpersonal bemüht ist. So hat man immer das Gefühl zu Gast bei Freunden zu sein.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr großzügig im Stil eines griechischen Dorfes angelegt. Es gibt mehrere Pools und einen langen Sandstrand mit ausreichend Liegen. Vor dem Hotel findet man Bars, Restaurants und Supermärkte. Alles gut zu Fuß erreichbar. Durch die zentrale Lage kann man viele interessante Ausflüge machen, ob organisiert, per Linienbus oder gemietetem Auto. Wir haben dieses Jahr wieder ein Auto gemietet und damit die Insel erkundet.
Es werden sehr viele verschiedene Aktivitäten angeboten. Angefangen beim fröhlichen Animationsteam, dem Spa oder dem Fitness Raum. Das Angebot ist sehr vielseitig. Wirklich beurteilen können wir das jedoch nicht, da wir uns am liebsten tagsüber am Strand aufhalten oder den eine oder anderen Ausflug machen. Abends werden verschiedene Shows angeboten. Es gibt auch eine Sportsbar, Billardtische usw. Langeweile kann gar nicht aufkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Susanne und Ezra |
Liebe Susanne, lieber Ezra, hiermit bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit und die tolle Bewertung, die wir von Ihnen erhielten. Es ist eine große Freude für uns zu wissen, dass Sie auch dieses Jahr Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen herzlich , dass Sie es uns hiermit mitteilen und uns gleichzeitig wissen lassen, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt in unsrem Hotel plannen. Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village