Hans-Georg (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit Familie, hier passte alles.

Gut

Eine schöne großzügige Hotelanlage mit überaus freundlichem Personal und sehr gutem Frühstücks- und Abendbuffet. Hervorragend für Badeurlaub und Ausgangspunkt für Erkundung der Insel geeignet.

• Wir hatten eine Suite mit Garten direkt am Meer, Toilette und Dusche/Bad in getrennten Räumen, alles gut.

• Wir hatten Frühstück und Abendessen, alles in Buffetform. Essen war außergewöhnlich gut, es gab jeden Tag ein anderes Motto, nach einer Woche wiederholte es sich, aber man konnte unmöglich von einem Motto alles probieren, sodass man beim zweiten Mal die Chance hatte dann die Sachen auszusuchen, die einem noch fehlten. Leere Teller wurden zügig abgeräumt. Es wird in zwei Schichten gespeist, die erste beginnt um 18:15 Uhr, die zweite um 20:15 Uhr, am ersten Abend wir einem ein fester Tisch zugeteilt, auf Wunsch kann man ohne Probleme Tisch und Schicht ändern, man muss nur an der Rezeption rechtzeitig Bescheid sagen. Beim Frühstück ist freie Tischwahl und da gibt es keine Schicht. Und wiederum absolut hilfreiches und freundliches Personal.

• Beschwerden hatten wir keine.

• Kurze Transferzeit vom Flughafen Heraklion. Vor dem Hotel verläuft eine lange Shoppingmeile mit dem üblichen Tourikram, jede Menge Tavernen und Bars, aber auch ganz normale Supermärkte bei denen sich man mit allem Nötigen zu ganz normalen Preisen eindecken kann. Diese lädt auf jeden Fall zum Bummeln ein und man hat immer etwas zu sehen. Autovermietungen sind in der Nähe ausreichend vorhanden, wir mieteten einen Renault Scénic 7-Sitzer mit Kindersitz, allen Versicherungen ohne Selbstbeteiligung und freie Kilometer für 70 € für einen Tag, absolut problemlos.

Insgesamt gibt es 3 Pools plus einem reinen Kleinkinderpool. Wer will kann den ganzen Tag bei verschiedenen Aktivitäten mit dem unaufdringlichen Animationsteam mitmachen, von Wassergymnastik über Yoga , Beachvolleyball, Wasserball und lustigen Spielchen alles dabei, Am Abend gibt es unterschiedliche Unterhaltung in den Bars. Am Strand Jetski und Parasailing.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Hans-Georg

Lieber Hans- Georg, hiermit möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken , sowohl für Ihren netten Kommentar, als auch für die ausgezeichnete Bewertung, die wir von Ihnen erhielten. Es ist eine große Freude für uns zu wissen , dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und somit zu der großen Zahl der Gäste gehören, die unser Hotel zu ihrer vollsten Zufriedenheit verlassen. Wir werden uns sehr freuen Sie und Ihre liebe Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis zum nächsten Mal, wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village