Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, im kretischen Stil, aber alles (auch für Kinder) noch überschaubar. Super gepflegt, lauter max. 3-stöckige Bungalows, wunderschön bepflanzt. Poolbereich zum Meer hin angelegt, von dort aus kann man direkt zum Strand runtergehen. Rund um den Poolbereich eine sehr stilvolle Lounge, eine kleine griechische Taverne, und ein Cafe. Wirklich toll! Das einzig etwas störende, warum ich nur 5 Sonnen und nicht 6 vergebe, sind die Treppen und Stufen, die in der ganzen Anlage nicht zu knapp sind. Zwar immer nur 2 oder 3 Stufen, aber mit einem Buggy ein bisschen blöd. War wirklich ein super Urlaub und ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Zimmern, war ausreichend groß, sehr großen Balkon, Klimaanlage, alles griechisch rustikal, Putzfrauen kamen jeden Tag, da gibts nichts zu beanstanden. Wir hatten auch fast alle dt. TV-Programme, wenn das interessieren sollte.
Essen hervorragend, wer hier meckert, soll zu Hause bleiben. Beim Frühstück immer einer da, der frische Omeletts macht, oder frische Spiegeleier mit Schinken, ansonsten natürlich das übliche Buffett, aber auch hier sehr abwechslungsreich, immer für jeden was dabei. Bei Halbpension muß man die Getränke eben meist noch extra zahlen, das ist nun mal so. Auch abends wird immer noch zusätzlich zum Buffett frisch gegrillt. Wirklich super, super, super,...
Weiß gar nicht, was die Meckerer hier alles zu bemängeln haben. Service war einwandfrei. Wir mußten wegen unserem Sohn einmal ins nahe Krankenhaus, und uns wurde auch hier hervorragend weitergeholfen. Das Personal hat sich auch am nächsten Tag erkundigt, ob wieder alles ok ist. Immer hilfsbereit, und vor allem für die Kinder immer ein nettes Lächeln und ein paar nette Worte, sehr aufmerksam. Zimmer immer sauber, wirklich nichts zu beanstanden.
Wir fanden die Lage klasse. Transferzeit vom Flughafen ca. 35 Minuten. Direkt vorm Hotel eine lange Einkaufsstraße, die (leider) auch befahren ist, was uns aber nicht weiter störte. Geschäfte an Geschäfte, da findet jeder was, einfach schön, um abends mal ein bisschen zu bummeln. In der Anlage merkt man jedoch nichts von der Einkaufsmeile und dem Rummel, da die Anlage durch eine Anfahrt ein bisschen nach hinten versetzt zur Straße liegt, also wer Ruhe will soll einfach im Hotel bleiben.
Für die kleinen abends Minidisco, am Tag wurde Unterhaltungsprogramm an einem schwarzen Brett ausgeschrieben, da wir aber nie hingegangen sind, kann ich da nichts zu sagen. Ausser von der Wassergymnastik einmal täglich haben wir da nicht viel mitbekommen. Kinderbetreuung findet abseits statt, beim Kinderpool, der abseits von der anderen Poollandschaft liegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Mirjam |