Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Top Strandurlaub! Wir kämen gerne wieder!

Tolle Hotelanlage direkt am eigenen Sandstrand! Genau was wir gesucht haben und unsere Erwartungen wurden alle positiv erfüllt.

• Gut
  • Unser Zimmer war noch recht modern und wirkte keineswegs abgewohnt. Natürlich muss man immer ein paar kleine südländische Abstriche machen aber wir fühlten uns Wohl und der gebuchte Gartenblick war kein Defizit sondern eine sehr schöne Lage. Es gab leider eine große Anzahl Mücken. Dafür kann jedoch weder Hotel noch Zimmer etwas. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich, wenn auch nicht mit allergrößter Liebe zum Detail. Der Boden blieb doch gerne mal etwas sandig. Und außer dem Durchkehren und Betten machen scheint nichts auf dem Arbeitszettel der Reinigungskräfte zu stehen. Daher haben wir hier mal einen Stern abgezogen. Die Betten waren uns etwas zu weich aber immer sauber und die Gebäude und Anlage sind ruhig, klimatisiert (haben wir nicht gebraucht) und somit war ein prima Schlaf gesichert.

• Immer wieder liest man in dieser Kategorie Kritiken wie "war immer wieder das Gleiche". Ja, es wiederholt sich. Aber das ist auch kaum anders möglich wenn Frühstücks- (und auch Abend-) buffet eigentlich immer alles enthält was man sich wünschen kann. Frisches Obst in bester Qualität, Cornflakes, verschiedene Säfte, 10 Marmeladen/ Honig/ Schokocreme, reichlich Auswahl an Käse, Wurst, Fisch. Eier in allen Zubereitungsformen und und und. Bis zum Sekt beim Sonntagsfrühstück ist alles da. Wer hier noch meckert, der kann eigentlich nur noch Leopardenohrläppchen an getrüffeltem Lavendelschümli vermissen. Auch das Abendessen ist in Buffetform super vielseitig, qualitativ hochwertig und immer mehr als reichlich. Wir haben alle mächtig zugenommen. Mehr muss man wohl nicht erklären.

• In unserem Zimmer roch es bei Anreise extrem stark nach Kanal. Wir haben dies umgehend an der Rezeption vermeldet und innerhalb von Minuten rückte eine Putzkraft an und sorgte für Abhilfe. Kurz vor unserer Abreise war das Phänomen wieder da. Scheinbar hatte das Zimmer ein Problem mit der Luftzirkulation in den Abwasserleitungen (was man auch am Gluckern nach jeder Wassernutzung einige Zeit hören konnte). Wir haben bei der Abreise auf den Geruch erneut hingewiesen und erhielten neben einem Dank für den Hinweis und ausdrücklichem Bedauern auch noch einen Essensgutschein für ein kostenloses Mittagessen für die ganze Familie. So ist Service vorbildlich. Das lässt sich auch insgesamt über das Servicepersonal sagen. Alle sind super freundlich und geben einem gleich das Gefühl willkommen zu sein. Man erhält das Gefühl individuell behandelt zu werden.

• In ca. 30 Minuten von Heraklion erreichbar und mit perfekter Strandlage eine hervorragende Wahl. Für Ausflüge im Norden der Insel (Heraklion, Rethymon, Agios Nikolaus, Lasithi Hochebene...) sehr gut gelegen. Die Küstenorte im Norden Kretas sind natürlich mittlerweile nur noch Tourismus-Ramsch. Wer sich hier aus der Trubelmeile hinaus bewegt findet jedoch noch immer landschaftlich schönes Kreta. Die Anlage ist wie ein Dorf gestaltet mit in der Regel 2-etagigen Häusern die alle individuell gehalten sind und dadurch eine sehr aufgelockerte Atmosphäre schaffen.

• Gut

Die Animationsangebote waren in unserer Reisezeit etwas dünner gestaltet bzw. fanden nicht so statt wie angegeben. Das haben wir nicht wirklich vermisst. Uns reichte die abendliche Minidisko für die Kleine, Tischtennisplatte (kostenlos) und der Billardtisch bzw. Airhockey (beides kostenpflichtig). Wir waren jedoch vor allem zum Baden hier und das kann man mit dem traumhaften eigenen Strand und insgesamt 5 großen Outdoor-Pools (plus ein Pool im Kinderclub) super. Liegen in Überzahl und sogar ein Innenpool (den wir nicht genutzt haben). Wir hatten Platz ohne Ende. Was sicherlich zum Teil an unserer Reisezeit lag aber auch der großzügigen Gestaltung der Anlage zuzurechnen ist. Wir ziehen mal einen Stern von der Topbewertung ab, weil die Animation nicht so sichtbar werkelte. War jedoch wie beschrieben für uns selbst kein Nachteil.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank fuer Ihre Positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und erhohlsamen Urlaub hatten. Wir wuerden uns auch sehr darueber freuen, Sie bald wieder als Gast begruessen zu koennen. Ihr Alexander Beach Hotel