Hotel in Top lage mit direkten Meer bzw Strand Zugang. Hotelanlage liegt sehr ruhig gelegen und ist sehr gepflegt. Sehr nettes Personal. Reichhaltiges Buffetangebot. Nachteil : zwei Essenszeiten am Abend, durchgehende Zeit wäre schöner.
Sauber, geflegt und ausreichend Platz. Wir hatten direkten Meer bzw Strand Zugang. Top lage.
Wir hatten Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Morgens frei Platzwahl, zum Abend feste Tischreservierung. Es gab zwei Essenszeiten. Das war etwas störend, da man festgelegt war. Änderungen waren nach absprache jederzeit möglich. Getränke fand ich etwas teuer. Sonst alles perfekt.
Was man bei 5 Sterne auch erwarten kann. Alles Top.
Sehr ruhig abseits der Straße mit direkten Meer bzw Strand Zugang.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, hiermit bedanken wir uns herzlich bei Ihnen , sowohl für Ihren netten Kommentar, als auch für die tolle Bewertung, die Sie uns gaben. Wir freuen uns sehr darüber, Sie als Gäste zu wissen , die unser Hotel glücklich und erholt verließen. Es wird eine große Freude für uns sein , Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village