Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites und freundliches Personal! Anlage grundsätzlich top. Das Essen war für die Dimension des Hotels gut. Manko; viel zu hektisch, sehr laut, schlecht klimatisiert und das Abendessen musste unter Zeitdruck und in den 2 aufgeteilten Schichten in denen man dann nach einmaliger Festlegung grundsätzlich für den Resturlaub fixiert ist, eingenommen werden. Für Familien mit Kleinkindern, wird es in den vorgegebenen Zeitsolts und den Büffet-Wartezeitzeiten manchmal spürbar eng werden. Grösstes Minus - Verhältnismäßigkeit zwischen Gäste und Badeplatzkapazitäten stimmt in keinem Fall. Viel zu wenig Bade- & Liegeflächen. Liegen schon früh morgens an den Pool’s und Meer mit Tücher ohne Gäste belegt. Schlechte Strand- & Liegenpflege. Personal kummert sich in diesem Bereich praktisch um nichts. Drink- & Foodservice am Meer unregelmäßig und schwach.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | TomCom |
Sehr geehrter Gast, wir grüßen Sie herzlich aus dem Alexander Beach Hotel & Village. Zuerst möchten wir uns für Ihre Zeit und die tolle Bewertung herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Sie trotz mancher Punkte, einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es tut uns leid, dass die Liegesuche so stressig für Sie war. Erlauben Sie uns bitte nochmal zu erklären, dass es doppelt so viele Liegen als Gäste rund um den 5 Pools und am Strand zur Verfügung unserer Gästen stehen. Natürlich wird es sehr eng und die Badeplatzkpazität wird mit der Gästezahl auch nicht stimmen, wenn sich die Gäste nicht an den Strand und die 5 Pools verteilen, sondern den Wunsch haben an einen bestimmten zu gehen. Liebe Gäste, es wird eine grosse Freude für uns sein, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Bis dahin, wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni