Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel direkt am Strand! Empfehlenswert!

Gut

Tolle Anlage im Stil eines kretischen Dorfs direkt am Strand. (Liegen und Schirm inkl) Anlage und Zimmer sehr gepflegt, Gastronomie solide.

• Sehr sauber und aufgeräumt. Die Einrichtung ist gut in Schuss, könnte aber etwas moderner sein.

• Typisches Hotelessen, für mein Geschmack zu wenig authentisches griechisches Essen. Der Speisesaal ist top angeordnet und man hat einen super Blick aufs Meer. Coronaregeln wurden sehr gut umgesetzt.

• Sehr nettes Personal angefangen bei den Reinigungskräften, Kellner, Rezeption über das Hotelmanagement.

• Sehr gute Auswahl an Restaurants, Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Discotheken in ca 15-20 min fussläufig erreichbar. Das Hotel liegt direkt am Strand (hoteleigen)

Kleiner Fitnessraum vorhanden mit ausreichender Anzahl an Geräten. Wellnessangebot ist sehr gut. Animation vorhanden. Haben wir jedoch nicht genutzt. Die Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich, was ich sehr gut fand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie uns für Ihren kostbaren Urlaub gewählt haben. Wir möchten noch einmal erwähnen, dass unsere oberste Priorität die Entspannung unserer Kunden ist. Wir erwarten Sie wieder in Alexander Beach, um Ihnen eine unvergessliche Zeit zu bieten. Alexander Beach Hotel & Village Resort, Guest Relation Team,