Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Schönes Hotel in guter Lage. Sehr gepflegter Gesamteindruck. Zimmer alle in Reihenhäusern mit schöner Aussenanlage. Relativ weite Wege zum Restaurant. Strand und Pools sehr sauber. Wir hatten für zwei Tage einen PKW gemietet, mit dem wir 500 km auf Kreta unterwegs waren, was sehr empfehlenswert ist, um mehr als nur Strand und Hotel zusehen.

• Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Blick auf das Meer. Das Zimmer war nett eingerichtet, sauber und Nachts sehr ruhig, bis auf das Meeresrauschen. Bettwäsche wurde jeden 2. Tag gewechselt, Handtücher täglich. Da wir mehrfach Besuch von "Kakalaken" hatten, haben wir das Zimmer nach vier Tagen getauscht, was aber kein Problem war. Wir bekamen ein gleichwertiges Zimmer und vom Hotel Unterstützung beim Umzug.

• Als Halbpansionsgäste hatten wir nur die Möglichkeit zum Abendessen zwischen 18: 15 oder 20: 15 Uhr zu wählen. Alle Mahlzeiten wurden im Hauptrestaurant serviert. Das Essen war abwechslungreich und in großer Auswahl vorhanden. Frühstück gab es in Buffetform und die Auswahl war riesig. Es war auch möglich als Paar an einem Vierertisch alleine zu sitzen. Die Preise für Getränke beim Essen waren leicht erhöht. Die Bedienungen waren sehr freundlich.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit deutsch oder englisch war immer eine Verständigung möglich. Beschweden wurden ernst genommen und auch abgestellt. Ein Arzt war jeden Mittag im Hotel erreichbar.

• Das Hotel liegt in der Bucht von Malia, direkt am Strand. Rechts und Links vom Hoteleingang jeweils ca. 1km Straße mit Geschäften, Restaurants, Bars usw. Die Geräuschkulisse von der Straße war im Hotel nicht störend.

Wir haben die Sportmöglichkeiten wenig genutzt, aber die Pools waren sehr schön und sauber. Es waren reichlich Sonnenschirme und Liegen vorhanden, sowohl an den Pools, als auch am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Wolfgang