Isabella (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Hotelanlage mit besonders nettem Personal

Schon beim Ankommen waren wir über diese wunderschöne Anlage erstaunt, und sie hielt was sie von außen versprach. Super nettes Personal, sehr entspannender Urlaub, immer genügend Liegen vorhanden auch wenn man erst später vom Ausflug heimkam, allerdings waren wir noch in der Vorsaison, kann dann in der Hauptsaison eventuell etwas eng werden. Der einzige Wermutstropfen war der heftige Wind und die hohen Wellen. Einkaufsmeile zum Bummeln in unmittelbarer Umgebung.

• Gut
  • Wir hatten einen tollen Meerblick mit riesiger Terrasse, nur diese könnte etwas Schatten/Überdachung vertragen, Zimmer war direkt über der Rezeption. Sauber, ein netter Gruß am Zimmer mit süßen Leckereien und Grappa zur Verdauung hat uns auch sehr gefreut.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber das war vom Feinsten und ließ nichts zu wünschen übrig.

• So überaus nettes Personal (und zwar in allen Bereichen) hatten wir noch nirgends, immer mit einem Lächeln und freundlichen Worten auf den Lippen, wir haben uns hier fast wie zu Besuch bei Freunden gefühlt. Ein ganz dickes Lob an alle und auf die griechische Gastfreundschaft!!!

• Alles was man benötigt (Bankomat, Restaurants, Shops, Supermärkte, Autovermietungen...) in unmittelbarer Umgebung. Wir hatten für 5 Tage ein Mietauto und damit 2/3 der Insel erkundet, nur der Bezirk Chania war doch zu weit entfernt. Ein Ausflug auf das Lassiti-Plateau mit Essen in einer urigen Taverne und Kauf von einheimischen Produkten direkt vom Bauern ist absolut empfehlenswert. Ebenso eine Fahrt zum Strand von Vai, man fühlt sich wie in der Karibik.

Poolanlagen gab es genügend in allen Variationen. Einzig die Abendshow war im hintersten Winkel und eher mau, dafür umso lauter, bzw. von der Animation bekommt man nicht sehr viel mit, andererseits ist dafür niemand aufdringlich.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, hiermit möchten wir uns bei Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre Zeit herzlich bedanken. Wie wir aus Ihrer Schilderung entnehmen können, haben Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht und dabei die griechische Gastfreundlichkeit und unser gutes Essen genossen und diese Mitteilung macht uns sehr glücklich. Es wird eine große Freude für uns sein Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village