Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit schönen Zimmern. Freundliches Personal, das sich immer um unser Wohl gekümmert hat. Das Morgen- und Abendessen war reichhaltig und gut. Das Hotel bietet den Gästen sehr viele Liegemöglichkeiten an den Pools und auch am Strand. Es ist daher für Badeferien sehr geeignet. Vom Hotel aus kann die Insel aber auch gut erkundet werden. Autos können unkompliziert und günstig im Hotel direkt gemietet werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Silvia und Thomas |
Liebe Silvia, lieber Thomas, herzlichen Dank für die Zeit , die Sie sich nahmen , anlässlich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel während Ihres Urlaubs über Ihre Eindrücke zu schreiben. Wir bedanken uns sehr für die ausgezeichnete Bewertung, die wir von Ihnen bekamen. Wir haben uns alle darüber gefreut,und vorallem darüber, dass Sie unser Hotel erholt und glücklich verließen. Es wird eine große Freude für uns sein, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel