Isabelle (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
teurer Urlaub mit Note 3

Das erste Familienzimmer war null Familienfreundlich. Toller Ausblick aber winzigkleines nicht kindgerechtes bett. Man musste durch das Zimmer gehen um auf toilette zu gelangen. Essen Massenabfertigung, Mittags extrem schlecht und immer kalt sowie immer die selben einfachen gerichte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Isabelle

Sehr geehrter Gast, wir grüßen Sie herzlich aus dem Alexander Beach Hotel & Village. Wir lesen gerade Ihre Rückmeldung und wir bedauern sehr. Bitte erlauben Sie uns auf Ihr Schreiben zu antworten. Wie Sie selbst erwähnen, fanden Sie das erste Zimmer, ein FSV Zimmer , dass Sie gebucht hatten, nicht schön. Das Problem war auch die Treppe, worüber wir keine Information von Ihnen hatten um darauf zu achten. Auf Ihre Frage nach einem anderen Zimmer haben Sie eine dierekte Reaktion von uns bekommen, die Ihre Wünsche entsprach und Sie damit vollkommen zufrieden waren, wie Sie uns damals selbst erklärt haben. Sie haben von uns eine upgrade bekommen nähmlich eine FSV mit sogar ein Luxury Doppel -Badezimmer neben dem Eingang. Das entspricht die Architektur des Zimmers. Was das Essen betrifft, hat unsere F&B Leiterin direkt reagiert und bot Ihnen eine a-la--carte Option und das, kostenlos damit Sie glücklich sind. Alo noch einmal, ein neues Zimmer eine Suite, wurde Ihnen zur Verfügung gestellt und alle Mitarbeiter standen Ihnen zur Verfügung, um Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unsere Reaktionen haben Sie leider hier nicht erwähnt. Sehr geehrter Gast, wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Wir werden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu empfangen und Ihnen unseren guten Service unter Beweiß zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni