Das Hotel verdient seine 4 Sterne absolut. Es hat so ungefähr 300 Zimmer die sich in Bungalows verteilen und somit bekommt man auch kaum etwas von den vielen Gästen mit. Das Hotel schaut super aus und der Garten ist wirklich riesig mit wunderschönen Blumen und Palmen. Das einzige was mich ein wenig gestört haben, waren die Hotelkatzen die von einigen Gästen regelmäßig gefüttert wurden. Die Preise im Hotel sind ziemlich hoch aber vor dem Hotel gibt es genug billige supermärkte. sonst war das preis-leistungsverhältnis sehr angemessen. vom büffet war ich immer angetan. das frühstück war riesig und immer sehr gut, von warm bis kalt war alles dabei und an obst hat es auch nicht gemangelt. Abendessen besteht aus Suppe, riesen Vorspeisenbüffet und einem menü, das man wählen konnte. auch die nachspeisen waren super und ausreichend. Es war kaum animation, aber die wollten wir auch nicht. Sehr viele Schweizer, und Franzosen. auch ein paar aus Russland aber eher gehobenes klientel. Ausflüge sind sehr teuer und können auch im Ort gebucht werden.
Zimmer schauen toll aus und sind immer sauber. das Bad ist auch recht groß und aus Marmor. die betten waren bequem und auch unser erdgeschosszimmer war super. sonst hat jedes zimmer einen Balkon, wir hatten Terrasse mit Stühlen.
das Essen war super, aber es waren kaum richtig griechische Fleisch spezialitäten dabei. es waren genügend Servicekräfte für alle da, auch in den Hauptzeiten. es gibt eine griechischen abend mit aufpreis und einmal pro Woche einen italienischen abend.
toller Service, immer nett und das Essen wurde sehr freundlich serviert. für eine Auskunft waren sie immer bereit.
Die Anlage liegt direkt am langen gepflegten Sandstrand und das Wasser war auch super mit ein paar Steinen die man aber leicht umgehen konnte. vor dem Hotel liegt die flanirmeile, von der aber kein lärm stört. tolle geschäfte und bars, tavernen sind unmittelbar vor dem Hotel. Nach Chersonissos kann man in 20 Minuten spazieren. sonst ist der ort nicht so lebhaft. Mit dem Bus fährt man ungefähr 50 Minuten vom Flughafen aus. Die Liegen beim Pool sind umsonst aber oft ein paar zu wenig und am Strand muss man sie zahlen. eine Enpfehlung um die Gegend kennenzulernen ist der Happy Train der direkt vor dem Hotel abfährt und der eine Stunde am Strand entlang fährt, vor allem bei Sonnenuntergang zu empfehlen
der pool fällt ein bisschen klein aus aber das Meer ist auch super. kaum Sportmöglichkeiten und wenn dann mit aufpreis. nur das Fitnesscenter war umsonst. man kann tennis und volleyball spielen. auch ein neuer wellness bereich wurde dieses Jahr eingerichtet. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Stefanie |