Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Svetlana (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super für Familien mit Kleinkindern!

Wir haben sehr schöne Zeit hier verbracht. Die Anlage/Umgebung und das Land an sich bieten sehr viel. Werden im Bekanntenkreis definitiv weiterempfehlen.

• Wir haben Junior Suite Beach Front gebucht (buchbar z.B. direkt über Hotelwebseite). Super! Von der Terrasse bis zum zweiten kleineren Strand waren es ca. 15 Schritte.

• Wir haben nur Frühstück gebucht - große Auswahl, am Sonntag mit Sekt und Lachs. 2 Große Terrassen mit tollem Meeresblick. Mittags / Abends haben wir entweder im Hotel á la carte gegessen oder in einer der vielen Tavernen außerhalb. Preise für einen 5* Hotel mehr als angemessen.

• Personal sehr freundlich!

• Ca. halbe Stunde vom Flughafen, große Anlage

Super Sandstrand, viele Pools, es gab immer genug Liegen. Dienstags gab es Kochkurs mit Chefkoch. Abends Livemusik. Wirklich toll war die Kinderanlage (das habe ich in vielen 5* Hotels schon ganz anders erlebt). 10-13 und 15-18 Uhr wurde Kinderbetreuung angeboten (auch deutschprachig), Spielplatz mit Trampolin. Kinderpool ein Traum, mit großem Segel teilweise beschattet und mit ca. 20 Liegen für Eltern unter Pergola.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Svetlana

Liebe Svetlana, wir danken Ihnen herzlich für die Zeit, die Sie sich nahmen , Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu schildern. Wir freuen uns sehr , dass Sie bei uns Ihre Familieferien genossen haben und Land und Umgebung schön fanden. Anschließend möchten wir uns nochmal bei Ihnen für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und wir werden uns sehr freuen Sie nochmal bei uns zu treffen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village