Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit & Markus (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Stammgäste, die jedes Jahr gerne wiederkommen !

Gut

Wir waren zum 11. Mal im Alexander Beach, letztes Jahr waren wir wegen Corona nicht da und dieses Jahr sind wir dann anstatt im Mai, Ende Juli dorthin gekommen. Erstmal müssen wir sagen, das anderes Publikum als im Mai dort war. Es war natürlich auch sehr viel voller als im Frühjahr, daran mussten auch wir uns erst mal gewöhnen und uns leider auch teilweise den Gewohnheiten der jetzigen Gäste anpassen. Im Mai sind wir es nicht gewohnt das man Liegen am Pool reservieren MUSS.....für uns auch eigentlich etwas, was wir nicht gerne machen. Da wir aber auch eher Frühaufsteher sind, hatten wir somit eigentlich immer noch die Auswahl an Liegen. Wir haben uns aber wieder vollkommen wohl gefühlt und werden wenn es geht auch wiederkommen ! Dann aber wieder im Mai oder Juni !!!

• Unser Zimmer war wie immer sehr gut und es wurde auch regelmäßig sauber gemacht. Wenn etwas sein sollte, muss man halt an der Rezeption Bescheid sagen. Wir fänden es besser, wenn zusätzliche Strandtücher wieder über die Kautions-Karten ausgegeben würden, da leider viele Handtücher überall rumliegen und wir sie auch teilweise von den Klippen aufgeräumt haben. Es ist halt schade wenn keine Kaution mehr genommen wird und die Sachen dann nicht mehr sorgfältig behandelt werden.

• Gut
  • Erstmal: wir können auch hier keine großen Veränderungen zu den letzten Jahren feststellen. Wegen Covid muss man halt drinnen beim Buffet eine Maske tragen und einen Einmal-Handschuh, kann sich dann aber das Essen selbst aussuchen und holen. Am Sitzplatz darf man dann Maske und Handschuh ausziehen. Zum Frühstück ist freie Platzwahl und man kann sitzen wo man möchte. Jetzt zum Abendessen (war wir aber von den ganzen Jahren nicht anders kennen): Es gibt zwei Essens-Zeiten. Zum Abendessen bekommt man einen festen Tisch für die Urlaubszeit zugewiesen, diesen muss man sich von Eleni, Dimitris oder Myron am Eingang zum Buffet-Restaurant geben lassen. Desweiteren gilt für Männer bei Abendessen "Lange-Hosen-Pflicht" ! Früher stand diese Info oft im Katalog mit drin, und vor dem Restaurant wurde auch mit Schildern darauf hingewiesen. Dies ist leider nicht mehr so und viele Männer kamen dieses Jahr in kurzen Hosen zum Abendessen und wurden dann natürlich aufgefordert, sich entsprechend umzuziehen. Dies ist eine Vorgabe vom Hotel und Eleni, Dimitris und Myron müssen diese umsetzen. Dies wird auch unserer Ansicht nach von den Dreien sehr höflich, nett aber auch konsequent durchgesetzt. Es ist nicht fair, sie deswegen teilweise anzugehen oder hier auch mit schlechten Kritiken zu bestrafen.

• Wir konnten keinen Unterschied im Service zwischen den letzten Jahren und diesem Jahr ausmachen. Es waren fast alle Angestellten aus den Vorjahren immer noch da, was ja auch für das Hotel spricht ! Wenn man Fragen, Wünsche oder auch Beschwerden hat, sollte man diese auch äußern, man bekommt dann auch direkt geholfen bzw. es wird sich um Hilfe gekümmert. Es ist halt nicht fair, wenn hier auf den Bewertungsseiten rumgemeckert und alles so schlecht gemacht wird. Dem ist nämlich nicht so !

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist zeitlich akzeptabel, es kommt halt immer darauf an, an wie vielen Hotels man vorher noch Gäste absetzt oder nicht... Wir haben dieses Jahr keine Ausflüge macht, nur 2 Wochen relaxt und die Zeit genossen.

• Gut

Alles vorhanden, aber wie schon beschrieben dieses Jahr von uns nicht genutzt. Entertainment über das Animations Team von Pink Wave, was auch gut angenommen wurde. Fitness über Terminreservierung, Wellness über das Spa wie sonst auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Birgit & Markus

Liebe Birgit & Lieber Markus Kalimera, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Unterstützung bei Holiday Check. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren geliebten Kunden die besten Gastfreundschaftsdienste anzubieten. Nochmals vielen Dank für alles, ich freue mich, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Michalis Chatzinikolaou, Hotel Direktor.