Es handelt sich um ein familiäres Hotel mit mehreren 3 stöckigen Anlagen. Wir waren im Souterain in einem großen Familienzimmer mit einer großen Terrasse untergebracht. Es hat 297 Zimmer und zu unserer Zeit war es mit 700 Leuten ausgebucht. Die Nationalitäten sind gut gemischt - Deutsche, Österreicher, Schweizer, Engländer, Italiener und Russen (einigen zuviel). Wir hatten Halbpension, wobei das Frühstück erstklassig ist, das Abendessen sehr wenig gewürzt (Schonkost). Direkt gegenüber des Hotels ist eine großer Supermarkt. Es sind immer wieder Stufen zum Pool, auch zum Strand und auch im Restaurant. Sehr familienfreundlich. Teilweise sehr windig.
Wir hatten ein großes sauberes ruhig gelegenes Familienzimmer im Souterrain mit einer großen Terrasse. Reinigung, Wechsel von bettwäsche und Handtücher sehr gut, super Zustellbett, alle gängigen deutschsprachiges TV Programme incl KiKa und Super RTL für Kinder. Klimaanlage und Kühlschrank im Zimmer. Im Haupthaus lt Gesprächen sehr hellhörig und Putztrupp am 0600 Uhr unterwegs.
Die Gäste wurden in 3 - 4 abgeteilten Restaurant untergebracht. Das Abendessen konnte leider nur um 18.30 od um 2000 Uhr eingenommen werden. Das Frühstück war super, da findet jeder etwas. Das Abendessen war sehr eingedeutscht und schonkostmäßig gewürzt. Die Getränke zum Abendessen sind sehr teuer. Kleines Fanta € 2,20, kleiner Apfelsaft € 2,60, kleines Bier € 2,80, 1 Liter Mineralwasser € 4. Für Kinder gibt es jeden Abend am Buffet Spagetti !!!
Das Personal war sehr freundlich und immer sehr bemüht alle Beanstandungen sofort zu erledigen. Das Personal spricht englisch und deutsch. Die Zimmerreinigung wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Zusätzliche Serviceleistungen wurden nicht in Anspruch genommen.
Hotel befindet sich direkt am Strand. Zum Strand sind mehrere teils steile Stufen. Am Strand ist das Hotel auf 3 kleinde Buchten aufgeteilt und bekommt von anderen Hotels nichts mit. Rund ums Hotel gibt es Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Die Tranfsferzeit beträgt ca 30 Minuten. Taxi Bus etc wurde von uns nicht in Anspruch genommen.
Kleiner Kinderspielplatz und separater Kinderpool mit kleinen Rutschen. Die Kinderanimation hat noch Anlaufschwierigkeiten und nimmt Kinder erst ab 4 Jahren !!! Es gibt auch einen abgetrennten, separaten Ruhepool. Bei uns waren die Liegestühle und Schirme sowohl am Pool als auch am Strand gratis. Es sind genügend Liegen vorhanden. Es gibt immer wieder einzelne Nieschen mit ca 10 Liegen, sodass jeder Ruhe hat, der es will. Wasserqualität im Meer sehr gut und auch im Pool sehr gut. Unsere Kinder 1, 3 und 5 Jahre hatten weder Hautprobleme noch Augenprobleme. Badetücher für den Strand sind vor Ort erhältlich gegen € 40 Kaution.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Marion |