Peter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr großes Resort in perfekter Strandlage

Sehr großes, gepflegtes Resort in hervorragender Lage . Gutes Preis/Leistungsverhältnis ! Auswahl der Zimmer hinsichtlich Ruhe oder Entfernung zum Meer bzw. Restaurant ist wichtig

• Gut
  • Wir wohnten in einer der neuen Beachfront Juniorsuiten mit Pool (533) Grundsätzlich tadellos, jedoch sehr eng aneinander gereiht. Angenehme, sehr ruhige Lage mit herrlichem Blick und wenigen Schritten zu Meer, wo es immer freie Liegen gibt. Gute Betten und leistungsstarke, leise Aircondition. Minibar immer gut gekühlt. Sehr großes Bad, das auch ein Doppelwaschbecken vertragen würde Im Bad /Toilette befinden sich Kippfenster zum Lichtschacht, was hinsichtlich Frischluft erfreulich ist. Allerdings hört man dadurch ungefilterte Geräusche und Stimmen von der Nachbarsuite Großes Manko und unverständlich: Keine Außendusche ! Tip: links neben der Anlage führt ein kurzer Weg über ein paar Stufen direkt zur Hauptstraße, falls man sich den relativ langen Weg zum Hotelausgang sparen möchte.

• Gut
  • Es gibt 2 Essenszeiten, die vorgewählt werden müssen. Organisation verbesserungswürdig. Abends fixer Tisch. Wunschtisch wurde problemlos erfüllt, der aber auch mal von anderen Gästen besetzt war. Beim Frühstück freie Tischwahl, wobei das Personal sehr daran interessiert ist, alle Leute eng zusammenzusetzen, was wir meist nicht akzeptiert haben, da ein paar Tische weiter die Kühlung besser funktioniert hatte. Alle Kellner waren sehr freundlich und meist auch schnell ! Trinkgeld kann übrigens nie schaden. (Ich habe niemanden gesehen, der das Personal bedachte- traurig!) Frühstück und Abendessen in guter bis sehr guter Auswahl und Qualität. Am Buffet vom Koch geschnittenes Fleisch bzw. Braten manchmal fast kalt. Weinkarte mit fairen Preisen

• Gut
  • Service des Hotels überall sehr gut, kompetent , freundlich und zuvorkommend. Etwas eigenartig fanden wir , daß (ausgenommen Juniorsuiten) die blauen Strandhandtücher 3 x wöchentlich nur im Spa (Kellergeschoß) ab10 Uhr (??) getauscht werden durften.

• ca. 20 Minuten vom Flughafen Unmittelbar beim Resortausgang verläuft die Flaniermeile, jedoch keine Lärmbelästigung.

• Gut

Jede Menge Strand-Aktivitäten ! SPA gehört nicht zum Hotel und kann auch nicht mit dem Zimmer abgerechnet werden, was sehr verwunderlich ist, da in vielen Hotels getrennt , aber bargeldlose Zahlung möglich. (was übrigens den Umsatz hebt) SPA Qualität ist ok, aber Organisation eine Zumutung, Man verlangte allen Ernstes BAR-Zahlung 24 Stunden VOR der Behandlung. Die sogenannten freien 15 Minuten Massagen sind reine Bauernfängerei, da diese (und nur diese) schlecht in Qualität sind und max. 7-8 Minuten dauern. Reklamation war erfolgreich. Es gibt eine einzige Dame mit Durchblick. Alle anderen sind hilflos und total überfordert. Vorgebuchte und bestätigte Termin verschwanden und man ließ Gäste warten. Empfehlung ans Hotel: diese Truppe hat im Alexander nichts verloren !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, hiermit möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken , sowohl für Ihre Zeit, als auch für die tolle Bewertung , die wir von Ihnen erhielten. Wir freuen uns sehr , dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und möchten Ihnen versichern , dass wir Ihre Hinweise ernst nehmen werden. Lieber Peter , wir werden uns sehr freuen , Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal, wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village