Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Hotelanlage großflächig angelegt, daher sehr ruhig. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Sehr schön eingerichtete Zimmer (Doppelzimmer): Klimaanlage (sehr ruhig), Kühlschrank, Wasserkocher, Tresor (gebührenfrei), Tageslichtbad (Dusche) mit ausreichend Ablageflächen (sehr gut). Alles sehr sehr modern und freundlich eingerichtet. Tägliche Reinigung der Zimmer mit Handtuchwechsel. Betten tadelos (gute Matratzen). Zimmer top!
Sehr vielfältiges Essens-Angebot. Für jeden Geschmack ein sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Eine sehr gepflegte Atmosphäre im Restautrant. Sehr großflächiges angelegtes Restaurant und daher sehr ruhig. Die Tische waren nicht eng gestellt und für den Abend hat man für die gesamte Aufenthaltszeit einen Tisch zugewiesen bekommen.
Sehr freundlich, Anfragen wurden umgehend beantwortet und behoben (Klimaanlage zeigte Störungen, das wurde sofort behoben!). An der Rezeption und im Restaurant wurde deutsch gesprochen (gut verständlich). Keinerlei Kritik am Service. Weiter so.
Die Hotelanlage befindet sich unmittelbar am Strand. Hotel-eigene Liegen und Sonnenschirme sowie Bademeister vor Ort. Das Betreten der Hotelanlage nur für Hotelgäste (Pförtner). Die Einkaufszone (Straße) befindet sich unmittelbar am Anschluss der Anlage. Dort gibt es keinen separaten Fußweg. Diese Einkaufsstraße ist für Touristen ausgelegt, aber alles vorhanden, was man benötigt. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. In unmittelbarer Nähe befanden sich Bars und Restaurants. Für kulturelle Unternehmungen muss man schon ca. 1 Stunde fahren.
Fitness-Angebote waren gut. Ein Fitness-Raum ist vorhanden. Sehr gute Poolanlagen. Es waren immer Liegen und Schirme am Pool frei. Sehr gepflegte Poolanlagen: Kinder-Pool, Erwachsenen-Pool, Ruhe-Pool, so dass jeder Gast zu seinem Recht kam. Gutes Konzept. Das Entertainment ist ausbaufähig und einziger Kritikpunkt. Angebote am Abend ausschließlich für Erwachsene (mal ohne Kinder) fehlen. Kinder-Entertainment war ausreichend vorhanden. Beispiele: Tanzabend für Erwachsene und ohne Kinderbespaßung wäre wünschenswert. Die Bühne war schwer einsehbar: ungünstige Bestuhlung und Säulen im Raum. Das Publikum steht oft im Weg, so dass die Sicht versperrt ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Lieber Hans-Joachim, hiermit möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken, sowohl für Ihren Wahl in unserem Hotel Ihre Ferien zu verbringen, als auch für Ihre Zeit und die exzellente Bewertung, die wir von Ihnen erhielten. Wir freuen uns sehr, dass Sie erholt und zufrieden nach Hause zurückflogen. Wir stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung und wir werden uns alle sehr freuen , Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis zum nächsten Mal, wünschen wir Ihnen, eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village