- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
hotel machte gleich zu anfang einen guten eindruck, personal war sehr freundlich und konnte teilweise gut deutsch, der rest zumindest gut englisch. wir hatten ein doppelzimmer und eine junior suite gebucht, das doppelzimmer war groß genug, auch das bad war nicht zu klein. in der junior suite sah das leider etwas anders aus. oben waren 2 betten ( das eine war eher eine bank zum schlafen ) und dann führte eine treppe nach unten zu einem doppelbett. großer nachteil: die klimaanlage war oben, stelle man sie so ein, dass oben angenehme temperaturen herrschten, merkte man unten davon gar nichts und schwitzte. auch das bad war nicht besonders groß für vier personen. wir hatten zimmer mit gartenblick gebucht, hatten zwar vom balkon aus ein bisschen gartenblick, die tür ging jedoch zur straße raus, was sehr sehr laut war. die putzfrauen waren sehr nett, hinterließen jedoch bei mir im bett, im bad und an den handtüchern ihre haare, was ich schon ziemlich ekelhaft fand. außerdem kommen sie rein ohne anzuklopfen, was von nachteil war, da mein vater sich gerade umzog. der strand und der pool waren sehr schön, wasser klar, mit einigen steinen, die man aber gut erkennen und ihnen ausweichen konnte. liegen und schirme am strand viel zu teuer! am pool kostenlos ( musste man sich aber schon um 7 reservieren, war wohl die mentalität der deutschen, die sich dort in großer anzahl aufhielten ). jetzt das, meiner meinung nach, größte manko am hotel: das essen. frühstück war ok, große auswahl, für jeden was dabei. aber das abendessen: bis auf zaziki keine griechische küche, nur deutsches essen und das schlecht gemacht. viel zu fettig, zu trocken, zu hart etc. wir aßen meist nur vorspeise vom buffet, und auch dort nicht viel. ( ich habe in diesem urlaub 3 kilo abgenommen ) und: TEUER! alles, was nicht bei halbpension inbegriffen ist, ist total überteuert. so kostet z.b. ein glas 0,2 eistee 3€! auch das essen, wenn man z.b. in die taverne geht, ist viel zu teuer. wenn man ins dorf geht, um dort zu essen, kommt man aber um einiges billiger weg, außerdem ist es eine schöne abwechslung. aber auch hier, kaum griechische spezialitäten, wie wir sie von deutschland her kennen. durch das essen bekamen 4 von 5 aus meiner familie schlimme magen-darm-probleme, wegen denen wir sogar mit dem notarztwagen ins krankenhaus gefahren werden mussten. und auch dort abzocke: 80€ für jeden! obwohl nichts gemacht wurde außer der bauch abgetastet. für mich war es insgesamt kein schöner urlaub, wahrscheinlich wegen dieser magen-darm-beschwerden und auch, weil ich jeden abend mit einem knurrenden magen ins bett bin, außerdem schaukeln sich die kleinen mängel immer mehr zu einem großen auf, bis man froh ist, wieder nach hause zu fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut