Sehr schöne, saubere Anlage, sehr nettes und hilfsbereitee Personal. Der Strand liegt wirklich direkt am Hotel und ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und appetitlich angerichtet. Die Massagen wurden von einer angenehmen Fachkraft durchgeführt. Das Automieten lief problemlos.
Freundlicherweise haben wir ein etwas größeres Zimmer als gebucht erhalten, da noch genügend Himer frei waren. Bad war stets sauber. Matratze war etwas durchgelegen und der Fußboden meist sandig. Daher nur 4 Sterne.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden mit dem vielseitigen Angebot. Es wurde immer schnell aufgeüllt. Wir sind Ende Oktober hier gewesen und fanden die Atmosphäre entspannt. Schön war, dass wir draußen auf der Terrasse sitzen konnten mit Blick auf das Meer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Maren |
Lieber Maren, kalimera aus der sonnigen Kreta und Alexander Beach Hotel und Village. Hiermit möchten wir uns bei Ihnen herzlich für die exzellente Bewertung , Ihren netten Kommentar und die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken. Es wird eine grosse Freude für uns alle sein, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village