- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
die Hotelanlage ist traumhaft, man hat nicht das Gefühl von Massentourismus. Von allen von uns bis jetzt gebuchten Ferienhotels das schönste, wir hatten allerdings ein Zimmer mit Meeresblick gebucht, die Aussicht grandios. Eine Unfreundlichkeit des Personals, der Kellner oder beim Check-In konnten wir nicht feststellen. Das Hotelzimmer war sauber, auch das Bad, es wurde auch täglich gut gereinigt, die Mängel die hier andere Gäste genannt haben , haben wir nicht feststellen können. Der Strand und die Pools waren sehr schön, Liegen gab es genug und kostenlos. das Einzige was störte , war die Verpflegung. Wer griechische Küche wie in Deutschland beim Griechen erwartete , wurde enttäuscht, die Hauptgänge bestanden aus Fisch, sehr oft aus gegrillten Putenfleisch, Kaninchen, geschmacklich nicht sehr überzeugend. Das Büffet mit Salaten , Käse und Nachspeisen war gut, allerdings fast jeden Abend das gleiche. Die Preise für Getranke zum Abendessen mehr als saftig. Warum Pellegrini-Mineralwasser aus Italien zum Abendessen verkauft wird , ist uns ein Rätsel geblieben, wo doch es auch in Griechenland Mineralquellen geben muss. Das gleiche der Wein zum Essen : 8- 13 Euro je nach Menge , und das in einem Weinland. Zum Glück gabs vor dem Hotel genug Supermärkte und auch Tavernen zu günstigeren Preisen. Den angebotenen kretischen Abend haben wir nicht mitgemacht, der Aufpreis dafür und für das anschliessende Feuerwerk war fast schon Abzocke.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut