Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub, wir kommen 100% wieder

Gut

Einfach nur ein rundum tolles Hotel. Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage, Zimmer, Essen und vor allem: ein mega Animationsteam (trotz einiger Urlaube/Jahr noch nie vorher so ein phantastisches, unaufdringliches, aber dennoch motivierendes Team erlebt)!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Double Room mit Gartenblick. War sehr geräumig, modern, schöner Blick auf die Pflanzen, und nach 3 Metern auch der Meerblick ;-)

• Gut
  • Essen war super, vielleicht 1 Stern weniger als perfekt. Aber es gab immer ein tolles Frühstück, und abends frisch zubereitet3n Fisch, Fleisch etc.

• Reinigungspersonal, Kellner, Rezeption und Animateure - herausragend zuvorkommend, immer zu einem Spaß aufgelegt

• Perfekte Lage direkt am Strand, netter kleiner Ort mit Souvenirläden, Supermarkt und vielen Restaurants und Bars

Viele Pools, ausreichend Liegen, auch um 11 findet man garantiert noch liegen. Sportangebot toll, Riesen Lob an Mirana, bei der positiven Energie, die sie ausstrahlt, war ich tatsächlich täglich motiviert, Minimum 2 Sessions mitzumachen. Auch für größere Kinder/Teens viel los (Wasserpolo, Badketball, Bingo) Abends abwechslungsreiches Programm, keine Frontalbeschallung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike Kalimera. Als ersten Punkt möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check zu bewerten. Es ist uns eine Ehre, Ihre erste Wahl für Ihren Urlaub zu sein, und eine noch größere Ehre zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten. Bitte geben Sie uns erneut die Chance, Sie in ALexander Beach willkommen zu heißen und Ihnen unsere herzliche Gastfreundschaft anzubieten. Beste sonnige Wünsche von uns allen auf Kreta. Guest Relations Team Alexander Beach Hotel & Village Resort.