- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie und nimmer 5 Sterne -Hotel!!!!!! Das Essen ist eine Katastrophe! 2 Services obwohl davon im Katalog nichts steht. Quantität ( und auch das z. T. ) vor Qualität. Das Essen schmeckt immer gleich. Wenn man am italienischen Abend das Dessert Tiramisu will, muss man es sich sofort am Anfang schnappen sonst gibt es nichts mehr. Ansonsten isst man Spaghetti Napoli oder Bolo wie jeden Tag. Es gibt viele Restaurants, die aber in der Tat am Abend geschlossen sind ( Meditarreneo, Kriti etc) Zimmer: Grundsätzlich okay, aber kleines Bett 160 cm fur Erwachsene. Man muss fur alles Fragen (Seife fur Dusche war seit dem 1. Tag leer) . Zimmerfrau vergisst den Putzlappen etc. Einziges Highlight ist die Lobby Lounge am Abend. Ferien haben begonnen, als wir auswärts essen gingen. Schlechteste Ferien seit Jahren!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Lfj |
Sehr geehrter Herr Lfj Kalimera. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check zu bewerten. Aus offensichtlichen Gründen, da das Essen aufgefüllt werden muss, haben wir (wie in vielen anderen Hotels weltweit) 2 Abendessenschichten, die die Kunden als praktisch empfinden. Wir sehen keinen Grund, es in irgendeinen Katalog zu schreiben, da Sie auch selbst die richtige Zeit wählen können ( 18.15 bis 20.00 Uhr und 20.15 bis 21.30 Uhr). Natürlich frage ich mich in Bezug auf die italienische Nacht, warum Sie nur die 2 Spaghetti (Bolognese + Napolita) gesehen haben, aber nicht die 3 verschiedenen Pizzasorten, die 3 Sorten Maccaroni, 2 Sorten Rizoto, Hähnchen Catsiadore, Kalbssobuco, Lasagne, Suppe Minestrone + Pomodoro 4 verschiedene Käsesorten, 12 verschiedene salaten, Tiramissu sowie andere italienische Süßigkeiten wie Dessert usw. Da wir nicht möchten, dass Kunden unklare Informationen über unser Hotel melden, erlauben Sie uns bitte zu sagen, dass wir eine 3-wöchige Rotationsmenu im Haupt Restaurant haben, in der die Gäste verschiedene Gerichte genießen können. Ich frage mich, da Sie diese Fragen hatten, warum Sie noch nie mit dem Restaurant Schef gesprochen haben? Wir können unsere Punkte und Menüvielfalt leicht in allen Details und mit Argumenten erklären. Ihre Meinung zeigt, dass wir pro Abendessen nur 2 Arten von Gerichten anbieten, kann das möglich sein? Bitte beachten Sie auch, dass unsere griechische Taverne Meltemi abends (18.00 bis 23.00 Uhr) traditionelle Gerichte mit kretischen und mediterranen Köstlichkeiten anbietet. Noch nie haben Sie nach mehr Informationen und Optionen gefragt, und da Sie also zu Beginn Ihrer Bewertung erwähnt haben, dass Sie den Katalog gelesen haben, warum haben Sie unsere Meltemi Taverne verpasst??. Bitte überprüfen Sie https://www.alexander-beach.com/restaurants-and-bars/restaurants/taverna-and-ouzerie-meltemi . Da Ihr Kommentar die Leser verwirt sind wir der Meinung, dass Ihre Bewertung von den Lesern überdacht werden sollte. Ich hoffe, dass ich die Gelegenheit habe, Sie wieder persönlich in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um die Möglichkeit zu haben, persönlich über die vielen verschiedenen Möglichkeiten zu sprechen, die Sie haben, wenn Sie wieder zu uns kommen moechten. Michalis Chatzinikolaou, Hotel Direktor.