- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entsprach der Katalogbeschreibung und gefiel uns sehr gut. Mit dem Bus nach Heraklion kein Problem Fahrplan an der Rezeption. Oder mit dem Fahrrad zur Ruinenstadt keine bange es ist nicht anstrengend.Toll war auch der Tripp zur Zeushöhle.
Sehr sauber,einfach,aber es war alles da was man so braucht. Kühlschrank ist toll wegen der Getränke vom Supermarkt um die Ecke.
Nichts zu meckern alles war da und hat auch geschmeckt!!!!!
Das Personal war freundlich und hilfsbereit fast alle konnten Deutsch.Unsere Kellnerin strahlte den ganzen Tag war stets gut gelaunt, das war ansteckend. Leider wurde der Pool gegen 7.30 Uhr gereinigt, zu dieser Zeit bin ich gerne schwimmen gegangen, aber der Reiniger diskutierte jedesmal mit mir. Diese Kritik habe ich an das Hotel weiter gegeben, zur Verbesserung.
Super gelegen zwichen Beachroad und Meer. Viel Grün und zur Freude unserer Tochter viele Katzen mit ihren Babys.Insgesamt tolle Anlage.
Interessiert uns nicht so. Leider waren für unsere Tochter keine grösseren Kinder da.waren halt noch keine Ferien. Die Animateure waren nett ,gut drauf und immer für ein Schwätzchen zu haben.Für den schlechten zauberer Konnten sie schliesslich auch nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Ute&Jörg |