Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt. Die landestypische Bauweise aus weißen Mauern, oder Steinwänden sieht richtig toll aus. Die 2-3-stöckigen Gebäude sind um hübsche Grünanlagen, mit vielen Blumen platziert. Ein paar süße Kätzchen leben in den Grünanlagen. Das Hotel hat direkte Strandlage. Der Sand ist sehr feinsandig, auch im Wasser. In der Anlage kann man zwischen 5 Pools (plus Pool für Kleinkinder und Innenpool) wählen. Sonnenliegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Alles wirke sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Es wird sogar teilweise deutsch gesprochen.
Wir hatten ein großes Zimmer am Rande der Anlage. Daher war es dort recht ruhig und wir hatten nur wenige Nachbarn. Das fanden wir super. Das Bett war bequem, die Dusche recht groß. Kühlschrank, Safe und AC funktionierten gut. Täglich gab es kostenfrei eine Flasche stilles Wasser aufs Zimmer.
Große Auswahl beim Frühstück. Verschiede frischgepresste Säfte, Wurst, Käse, Marmeladen, Obst, Eier, Bacon, Fisch, Oliven, viele Brötchensorten, Crêpes, Kuchen, süße Teilchen… wir haben nichts vermisst…
Immer freundlich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf Kalimera. Wir bedanken uns für die positive Bewertung im Holiday Check. Nochmals ein großes Dankeschön, dass Sie uns für Ihren geschätzten Urlaub gewählt haben. Das gesamte Team von Alexander Beach bedankt sich bei Ihnen. Guest Relation Team, Alexander Beach Hotel & Village Resort