Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber leider nicht perfekt!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders der schöne Garten hat uns beeindruckt. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Trotzdem waren wir froh, dass wir uns sowohl von der Reiseleiterin als auch von der Rezeptionistin nicht unterkriegen ließen - wir waren am Anfang echt sauer wegen des schlechten Zimmers. Daher: Mängel melden und nicht locker lassen!!!

• Gebucht hatten wir eine Junior Suite. Wir erhielten das Zimmer 100 - und waren sehr enttäuscht. Dieses Zimmer lag am Ende eines langen engen und extrem heißen Ganges, der Meerblick war nur begrenzt (Ruhepool) und das Badezimmer war eng und veraltet. Da die Klimaanlage ja nur funktioniert, wenn man im Zimmer ist, war es auch noch unerträglich heiß. In der ersten Nachthälfte schwitzten wir, in der zweiten wurde uns kalt. Die Familie im Nebenzimmer hatte interessanterweise keine Junior Suite gebucht, das Zimmer sah aber genauso aus! Außerdem war gleich der Speisesaal daneben, das heißt, ab halb sieben wurden Tische geschoben. Da diese Zimmer gleich beim Eingangsbereich liegen, hörten wir auch ab 5 Uhr früh die Busse, die Gäste holten oder brachten. Als wir diese Probleme unserer Reiseleiterin erzählten, konnte oder wolllte sie diese nicht ganz verstehen. Wir hatten das Gefühl, dass wir gar keine richtige Junior Suite erhalten haben. Erst beim zweiten Gespräch an der Rezeption wurde uns ein Zimmertausch angeboten. Wir erhielten schließlich eine Junior Suite Nr. 211, das erfüllte unsere Vorstellung von einem derart teuren Zimmer. Interessanterweise meinte die Dame an der Rezeption, wir hätten jetzt eine bessere Kategorie bekommen. Wir sind nach wie vor der Meinung, dass wir mit dem Zimmer 100 k e i n e Junior Suite hatten. Im neuen Zimmer fühlten wir uns sehr wohl, aber warum nicht gleich !!!

• Das Essen war abwechslungsreich. Unser Sohn aß zwei Wochen lang Spaghetti, da er sich mit den anderen Speisen nicht anfreunden konnte. Wir hatten Glück und bekamen einen Tisch auf der Terrasse. An manchen Tagen war es aber sehr heiß und auch unangenehm (Tisch 131). Der griechische Abend war uns zu teuer - wir schauten uns das Feuerwerk (echt toll) von der Bar aus an und lauschten der Musik.

• Das Service ím Hotel war wirklich prima! Antonia und Sevi sind die nettesten Damen im Speisesaal. Unsere Reiseleiterin fanden wir nicht so sympathisch - eine geschäftstüchtige junge Dame, die wenig Interesse an Urlaubern hatte.

• Da das Hotel direkt am Strand liegt, kann man mit Badekleidung das Zimmer verlassen. Die Geschäfte bieten gute Einkaufsmöglichkeiten, aber man sollte unbedingt die Preise vergleichen!!! Besonders schön fanden wir das Modeschmuckgeschäft neben dem Supermarkt Gemini. Da es auf der Straße sehr laut und für Kinder gefährlich ist, waren wir jedesmal froh, wenn wir wieder den Hotelbereich betreten haben.

• Gut

Ab 8 Uhr 30 waren täglich alle Liegen am Pool reserviert. Man konnte beobachten, dass manche Familien zwei Wochen lang am selben Platz lagen. Oft waren diese Liegen stundenlang unbenützt, was wir nicht okay fanden. Die Schilder wurden einfach ignoriert. Aber wir nutzten sowieso viel lieber den kleinen Strandbereich (unter dem Ruhepool), der ist viel netter und persönlicher. Der Bademeister war ganz super - er war den ganzen Tag da und warnte auch Gäste vor zu hohen Wellen. Unser Sohn hatte auch eine Begegnung mit einer grünen ca. 1, 5m langen Schlange! (Aufpassen! - Wir sahen sie des öfteren!)

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sabine