Ein super Hotel, das die Sterne zu recht trägt. Sensationelles Personal mit einer Freundlichkeit die auch in Stresssituationen nicht nachlässt. Die Anlage ist super gepflegt und man hat von jeder Bar oder Restaurant aus einen schönen Meerblick. Die Auswahl beim Essen lässt keine Wünsche offen. Leider waren die Preise der Getränke sehr hoch. Außerdem sollte an dem Abendprogramm noch gearbeitet werden, denn das war teilweise sehr kurz und langweilig!
Sehr sauber!! Größe war wirklich o.k und bei uns waren Bad und WC getrennt!
Alles was Dr Gaumen begehrt. Wer da nicht findet, ist selber schuld!
Besonders im Service sind Eleni und Christina zwei wirklich e Schätze, die immer gute Laune verbreiten !
Schöner Meerblick! Einkaufsstraße vor dem Hotel hat keine Bürgersteige!
Die Tennisplätze sind ganz o.k. ! Das Abendprogramm war nicht so klasse und schon gegen 22:00 Uhr zu Ende! Keine Musik mehr ......, ansonsten wäre man sicher gerne noch an der Bar geblieben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, hiermit möchten wir uns bei Ihnen ,für Ihre tollen Kommentare und die tolle Bewertung , herzlich bedanken. Wir freuen uns , dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und wir werden uns um so mehr freuen ,Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Bleiben Sie gesund und glücklich, bis zum nächsten Mall. Libe Grüße aus der sonnigen Kreta und Alexander Beach Hotel & Village