Wir waren das fünfte Mal hier,da wir uns immer sehr wohl gefühlt haben,dieses Jahr war es leider nicht so perfekt,die Anlage ist gepflegt.
Die Möbel sind schon älter,das Bad war renoviert.
Wir waren zufrieden,das beste Essen ist das Frühstück
Wenn man in 8 Tagen dreimal einen anderen Tisch zugeteilt bekommt,sollte man sich schon mal kritisch mit dem Platzverteilungssystem auseinandersetzen.Ein Hinweis wurde ignoriert,man wolle uns nur helfen😳
Die Lage ist super,wir unternahmen viele Ausflüge mit einem Mietauto.
Die Pools sind immer sauber,das Belegen der Liegen war dieses Jahr besonders auffällig,da liegen schon zeitig am Morgen Handtücher.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Evi |
Sehr geehrte Frau Evi Kalimera! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check zu bewerten. An dieser Stelle möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie uns die Freude gemacht haben, alle darüber zu informieren, dass die Hotelleitung die Sorgen der Kunden während des Aufenthalts im Hotel mitteilen möchte ( und nicht wenn Man abgereisst ist), da wir die Zeit haben, uns alles zu beheben. Unser Manager ist immer für unsere geschätzten Kunden da, um mögliche Probleme zu beheben, die auftreten könnten. Bitte erlauben Sie uns, Sie wieder in Alexander Beach begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere kretische Gastfreundschaft anzubieten. Guest Relation Team, Alexander Beach Hotel & Village Resort.