Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne weitläufige Anlage. Meer sauber und warm, tlw. Steine. Genug Liegen u. Schirme. Geschäfte, Supermarkt, Bushaltestelle, Restaurants, alles in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer weitestgehend sauber (wir waren zufrieden), gute Betten, genug Kissen, Klimaanlage, Kühlschrank, kostenfreier Safe, immer genug Handtücher.

• Geschmack

Leckeres, abwechslungsreiches, ausreichendes Essen. Getränke leider für "Otto-Normal-Verbraucher" sehr hochpreisig.

Nettes hilfreiches Personal, in jedem Bereich (Restaurant, Rezeption, Zimmerreinigung,...) Kleinere Anfragen unsererseits (z.B. nach mehr Bügeln) wurden sofort behoben. Das Servicepersonal beim Essen hat sich größtenteils sehr bemüht, war aufmerksam und durchweg freundlich(tlw. leider etwas unstrukturierte Arbeitsweise, daher etwas längere Wartezeiten am Tisch, z.B. für Getränkebestellung; dazu muss man aber sagen, dass zu den Stoßzeiten auch sehr viele Gäste zu bedienen sind u. dass es da sicher nicht immer leicht fällt, den Überblick zu behalten ). Sehr nette, hilfsbereite und gästefreundliche Manager. Vielen Dank dem ganzen Hotel-Team.

• Freizeitangebot
    Gut

Verschiedene schöne Pools (4; 1 weiterer konnte nicht genutzt werden; Gründe nicht bekannt), kostenfreie Handtücher; Ruhepools leider tlw. auch von lebhaften Kindern (u. lauten Erwachsenen) genutzt. Leider gab es auch hier die üblichen "Liegenreservierer", die bereits in den frühen Morgenstunden reserviert haben u. erst gegen Mittag erschienen sind; hier sollte das Hotel rigoros -wie auf einem Schild angekündigt- nach spät. 1 Stunde Wartezeit eingreifen u. die Handtücher entfernen u. mit einem Hinweiszettel in einer Tasche lagern, da es den anderen Gästen gegenüber, die nicht reservieren, aber auch für die Liegen bezahlen, nicht gerecht ist). Pools länger geöffnet als angegeben (nicht nur bis 18.00).

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:Chandini

Liebe Chandini Kalimera. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, um uns eine positive Bewertung bei Holiday Check abzugeben. Die Kommentare unserer Kunden zeigen uns, wie wir ihnen den "richtigen Service" anbieten können und wir freuen uns über jede Art von Kommentar, der von ihnen kommt. Wir möchten erwähnen, dass wir für Ihren nächsten Aufenthalt in Alexander Beach bereit sind und auf Sie warten, wann immer die richtige Zeit kommt. Michalis Chatzinikolaou, Hotel Direktor.